Журналисты из Беларуси, России и Украины посетили новый завод Winkhaus в Мюнстере

Представители белорусского оконного портала WINPORT.BY, совместно с коллегами из других стран СНГ, посетили новый производственный комплекс компании Winkhaus (Винкхаус), который разместился в промзоне Hessenweg (Гессенвег) на окраине города Münster (Мюнстер), Германия.

Его строительство потребовалось в связи с огромным спросом на умные электронные системы запирания и системы контроля доступа Winkhaus. Возможности старой производственной площадки в центре города Больвег (Bohlweg) оказались исчерпанными, поэтому руководством компании было принято решение о строительстве нового завода, который был заложен в июне 2013 году, а уже в конце мая 2015 года состоялось официальное торжественное открытие предприятия.

 Журналисты из Беларуси, России и Украины посетили новый завод Winkhaus в Мюнстере

Новый заводской комплекс Winkhaus раскинулся на территории с общей площадью 30 тысяч квадратных метров с площадками для современных офисов и производственных помещений, оснащенными ультрасовременным высокопроизводительным оборудованием, значительно повышающим эффективность производства и оптимизацию процессов логистики.

Завод спроектирован под выпуск запорных механизмов и комплексных систем запирания, а также систем организации контроля доступа. Производственные мощности позволяют производить как механические, так электромеханические дверные цилиндры повышенной секретности разного типа открывания общим объемом до 2 млн. штук в год.

Помимо знакомства с предприятием, состоялась конференция, среди докладчиков которой были:

  • Тобиас Бартельс, руководитель отдела маркетинга Aug. Winkhaus GmbH & Co. KG;
  • Мачей Мателла, директор по развитию Winkhaus Polska Beteiligungs;
  • Олег Петров, руководитель технического отдела в представительстве Winkhaus в России;
  • Елена Медведева, менеджер по рекламе и административным вопросам в представительстве Winkhaus в России;
  • Ольга Хворостецкая, маркетолог компании ООО «Винкхаус Украина»;
  • Александра Куренкова, директор НИУПЦ «Межрегиональный институт окна».

В ходе конференции особо обсуждалась проблема выпадения детей из окон и возможности ее решения. Российская статистика красноречиво свидетельствует об актуальности данной проблемы - от 2 до 3 тысяч случаев со смертельным исходом в год. Winkhaus для повышения пассивной безопасности не просто предлагает готовые опробованные решения, но и задает новые стандарты комплексного развития фурнитурных систем.

Компания Winkhaus приглашает к сотрудничеству партнеров по бизнесу, потенциальных и уже реальных пользователей продуктов Winkhaus и всех желающих!

Источник: © www.winport.by
При перепечатке ссылка на автора и источник обязательна

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314