Окна Монблан В сентябре отметило свою первую годовщину производство профильных систем Монблан в Беларуси. Предприятие находится в свободной экономической зоне Могилева и располагает тридцати двумя тысячами квадратных метров производственных и складских помещений.

Отметим, что Монблану удалось за первый год работы выйти на полную загрузку производственных мощностей. В ассортименте белорусского завода имеются все профильные линейки Монблан, а так же подоконники и откосная группа. Количество экструзионных линий постоянно увеличивалось и в настоящее время доведено до десяти. На сегодняшний день производственные мощности компании в Беларуси составляют 1500 тонн в месяц.

Такие мощности белорусского завода позволяют обеспечить оконным профилем Монблан не только Беларусь, но и такие страны СНГ как Украина, Казахстан и Россия. Профильные системы Монблан соответствуют всем европейским стандартам, поэтому, после получения сертификата ISO, планируется открыть продажи на восточную Европу. 

Несомненно перспективное развитие этого производственного комплекса. Уже сегодня штат завода насчитывает сто тридцать человек, а плановое увеличение парка эструзионных линий до тридцати, позволит создать новые рабочие места и дополнительно привлечь специалистов. В 2008 году предприятие отмечено, как крупнейший инвестиционный проект в Могилевской области Республики Беларусь.

Администрация портала www.winport.by поздравляет СООО «СТЛ ЭКСТРУЗИЯ» с годовщиной и желает успешной и плодотворной работы в дальнейшем!

Источник:  www.winport.by