Замок KFV для  двустворчатых дверей с функией «антипаника»С фурнитурой для двустворчатых дверей с замком KFV компания SIEGENIA находит надежное и эффективное решение для замков c аварийным выходом согласно EN 179 и для эвакуационных дверей согласно EN 1125. Наряду с функциональностью в центре внимания этой «новинки месяца»: производительность заказчиков, так как каждая секунда на счету не только в чрезвычайной ситуации, но и на производстве.

Продуманная комбинация штульповой средней части и короткой нажимной штанги относится к ассортименту программы «антипаника». Уникальная система сокращает время производства и монтаж при настройке направления открывания.

Замок KFV для двустворчатых дверей с функией «антипаника»

Принцип действия двустворчатых эвакуационных дверей прост и надежен: если основная створка открывается, происходит также автоматическое отпирание главной створки, и конструкция полностью открывается для аварийного выхода. При закрытии основная створка блокируется автоматически.

Фурнитура для двустворчатых конструкций предназначена для дверей из дерева или алюминия аварийного и эвакуационного выхода, соответствует требованиям по безопасности, и комбинируется с мехатронной системой запирания GENIUS.

Представительство компании «SIEGENIA GRUPPE» в Республике Беларусь приглашает посетить наш офис и получить дополнительную информаци о продуктах торговой марки «SIEGENIA».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220019, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Сухаревская, 70, пом. 146, оф.3
Телефон: +375 (17) 257 39 88
Факс: +375 (17) 257 39 88
УНП/ИНН: 102352492