Наши города состоят из стекла, кирпича и бетона. Конечно, мы делаем все возможное, чтобы даже типовая квартира встречала нас теплом и уютом, но порой так хочется ощутить себя ближе к природе – прикоснуться к шершавой коре дерева, подставить лицо солнцу или вновь увидеть мир в спокойных, естественных цветах. Тем, кто соскучился по этим ощущениям, стоит обратить внимание на новую разработку компании REHAU – оконное покрытие с древесной текстурой WOODEC.

Впервые покрытие WOODEC было представлено в Нюрнберге на международной выставке FENSTERBAU FRONTALE 2018

WOODEC (Wood & Décor) – не просто ламинация окон, дверей и раздвижных порталов в цвет, неотличимый от натурального дерева, но и точная передача всех оптических и тактильных качеств, свойственных этому материалу. При этом неизменными остаются такие важные для современных систем характеристики, как прочность, долговечность, легкий уход и возможность выбирать из большого количества форм и решений.

Впервые покрытие WOODEC было представлено в Нюрнберге на международной выставке FENSTERBAU FRONTALE 2018. Декоры доступны в продаже у российских партнёров REHAU в трех вариантах, среди которых каждый сможет подобрать идеально отвечающий его стилю жизни.

Горный Дуб Шеффилд (2038L)

Горный Дуб Шеффилд (2038L)

Угольный Дуб Шеффилд 2039L

Угольный Дуб Шеффилд 2039L

Солодовый Дуб Тёрнер 2031L

Солодовый Дуб Тёрнер 2031L

Горный Дуб Шеффилд (2038L)

Горный Дуб Шеффилд (2038L)

Угольный Дуб Шеффилд 2039L

Угольный Дуб Шеффилд 2039L

Солодовый Дуб Тёрнер 2031L

Солодовый Дуб Тёрнер 2031L

Горный Дуб Шеффилд (2038L)

Горный Дуб Шеффилд (2038L)

 
 

Классический

Солодовый Дуб Тёрнер (2031L)

Бессмертная классика, при взгляде на которую перед глазами возникает образ загородного дома и шумящего за окном леса. Покрытие имеет насыщенный натуральный цвет и текстуру дерева в разрезе – такой вариант будет хорошо смотреться в интерьерах в эко-, классическом или функциональном стиле и заставит ваших гостей гадать: это что, правда настоящее дерево?

Элегантный

Угольный Дуб Шеффилд (2039L)

Для тех, кто ищет более элегантные и необычные решения. В этом варианте древесная текстура сочетается с темным, глубоким оттенком, отсылающим к уютным вечерам у камина. Оформление смотрится эстетично, добавляет изысканности и в то же время – европейской строгости. Решение хорошо впишется в скандинавский, современный или хай-тек стили, сделает акцент на профиле и придаст помещению изюминку. 

Спокойный

Горный Дуб Шеффилд (2038L)

Ненавязчивость, спокойствие, уют и море света – именно такие мысли приходят при взгляде на сочетание точно выполненного рисунка среза дерева, но уже с легким серо-коричневым тоном. Покрытие ассоциируется с горными растениями, скалами, словно бы наполняет помещение шумом сбегающих с вершин ручьев и будет хорошо сочетаться с современным стилем, хюгге, классикой или лофтом.

«Окна, двери, порталы – неотъемлемая часть жилого пространства, роль которой не стоит недооценивать. Они притягивают взгляд, помогают создавать уют и особую атмосферу в квартире или доме. А когда возникает ощущение, что перед вами – натуральное дерево, с соответствующей текстурой, которую можно рассмотреть и даже почувствовать – появляется чувство спокойствия, тепла и единения с природой, так знакомое тем, кто живет вне города», – отмечают в REHAU.

Более подробную техническую и коммерческую информацию по приобретению ПВХ профильных систем REHAU или пластиковых окон REHAU можно получить в Представительстве REHAU AG+Co в Республике Беларусь.

Адрес: 220037, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, пер. Козлова, 7"Г", 8 этаж
Телефон: +375 (17) 245-02-28
Факс: +375 (17) 245-01-73
УНП/ИНН: 191007658