Winkhaus: завершающие итоги уходящего годВ рамках завершения масштабной рекламной программы по поддержке клиентов, которую компания Winkhaus (Винкхаус), один из ведущих мировых производителей фурнитуры для окон и дверей, проводила в течение всего текущего года, были подведены итоги крупных акций с партнерами – производителями окон в Самаре и Нижнем Новгороде.

Одна из них под названием – «Лето красное с Winkhaus» – проводилась совместно с новым партнером Winkhaus в г. Самара – компанией Редлайн, которая в этом году начала производство окон с фурнитурой activPilot. Основной целью проведения данной акции стало продвижение бренда Winkhaus и стимуляция продаж окон с фурнитурой activPilot среди дилеров Редлайн, которые и стали главным участниками акции.

 Winkhaus: завершающие итоги уходящего год

Представитель компании Winkhaus Семенов А. (слева)
поздравил победителей совместной акции Winkhaus и Редлайн

Объемы закупки оконных и дверных конструкций с фурнитурой Winkhaus стали основными критериями определения победителей. Главными призами акции стали подарочные карты на покупку крупной бытовой техники, которые были вручены трем главным победителям акции. Участники, у которых по итогам акции объемы закупок окон с фурнитурой activPilot были немного ниже установленных, награждались утешительными призы от Winkhaus.

Современные гаджеты для нижегородских партнеров

Крупный партнер Winkhaus в Нижнем Новгороде компания – ООО «Металлопласт», также подвела итоги совместной акции под веселым названием «Кто Winkhaus предлагает, тот награды получает»!

Участниками розыгрыша призов стали дилеры компании «Металлопласт» в Нижнем Новгороде и ближайших областях. По итогам акции были определены победители – дилеры, закупившие наибольшее количество оконных конструкций с фурнитурой Winkhaus proPilot. Наградами за победу стали ценные подарки ультрасовременные гаджеты – планшеты и смартфоны.

 Победительница совместной акции Winkhaus и Редлайн

Победительница совместной
акции Winkhaus и Редлайн

Компания Winkhaus поздравляет всех победителей, а также выражает благодарность партнерам за успешное проведение акций и желает дальнейшего роста и увеличения продаж.

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314