Инновационные продукты и сервисное обслуживание самого высокого качества – вот характерные черты, отличающие Winkhaus. В основе успеха компании лежат новаторские системные решения, опробованные на практике и полностью принятые оконным рынком.

activPilot Сomfort

ActivPilot Сomfort

Настоящую революцию в производстве окон произвело новое поколение поворотно-откидной фурнитуры Winkhaus activPilot с меньшим количеством комплектующих и большей гибкостью и функциональностью, обеспечивающих производителю окон массу возможностей реализации индивидуальных пожеланий клиента. Сегодня эта система определяет международные стандарты в области оконной фурнитуры.

Впечатляет своими возможностями и фурнитурная система Winkhaus activPilot Select, предназначенная для больших и тяжелых оконных конструкций с максимальным весом створки 150 кг и ее максимальной площадью до 3 квадратных метров, – полностью невидимая система фурнитуры. Самая новая поворотно-откидная фурнитура для тяжелых оконных конструкций – activPilot Giant позволяет конструировать окна с весом оконной створки даже до 200 кг.

Не менее интересно по своей функциональности и применению в быту новое предложение activPilot Сomfort – периметральный отвод створки от рамы, обеспечивающий естественное и энергоэффективное проветривание. Между оконной створкой и рамой по всему периметру окна образуется 6-миллиметровая щель, создающая безопасную и естественную вентиляцию помещений, предотвращая тем самым накопление влаги и образование плесени на стенах даже во время отсутствия пользователей.

Следующим инновационным продуктом фирмы Winkhaus является датчик запирания окна activPilot Control RFID, функционирующий на частоте радиоволн. Датчики запирания, взаимодействующие с фурнитурой, позволяют вести наблюдение за окнами и существенно препятствовать попыткам взлома. Их функция базируется на предостережении о попытке вторжения через окно еще до того, как злоумышленники успеют проникнуть в дом.

Легкий и быстрый монтаж фурнитуры, возможность дооснащения дополнительными функциями, высокая способность адаптации к разным уровням автоматизации производства окон – это только некоторые из достоинств модульной структуры системы activPilot.

Кроме производителей окон, преимущества фурнитуры Winkhaus известны также широкому кругу конечных потребителей. Интуитивное обслуживание, плавный ход комплектующих, современный промышленный дизайн – это те характеристики фурнитуры, благодаря которым ее функциональность, эргономия и эстетика выполнения гармонично сочетаются, образуя единое целое.

Winkhaus в Тельгте (Telgte)

В Тельгте (Telgte) – самое большое производство группы Winkhaus. Здесь изготавливаются комплектующие для оконной фурнитуры. Много инновационных разработок из оконной области было спроектировано, испытано и усовершенствовано именно в Тельгте. Общий штат сотрудников офиса и производства составляет примерно 600 человек.

Сегодня Winkhaus – это международная группа компаний с филиалами и представительствами, расположенными во многих странах. Основные производственные предприятия находятся в трех городах Германии: Тельгте (Telgte), Мюнстер (Münster), Майнинген (Meiningen).

Филиал Winkhaus в Польше – это самое крупное дочернее предприятие за рубежом. Фирма обслуживает клиентов Winkhaus не только в Польше, но и в других странах Восточного Рынка, таких, например, как Россия, Беларусь, Прибалтика, и остальных близлежащих регионах. Спрос на продукты и услуги Winkhaus Polska рос очень быстро. Помещения в Лешно уже не могли вместить динамически развивающуюся фирму. В 1997 году принято решение о строительстве современного предприятия в Рыдзыне. Производственный цех был введен в эксплуатацию в 1998 году. Сегодня здесь работает приблизительно 750 человек.

Winkhaus – это не только один из символов технологического прогресса в оконно-дверной сфере, благодаря идеям и инновациям которого привычные вещи приобретают неповторимый характер, но еще и семейная компания, насчитывающая в своей истории 160 лет, в течение которых интересы клиентов всегда находились на первом плане.

Тильман Винкхаус (Tilmann Winkhaus), Генеральный директор и учредитель компании Winkhaus

Тильман Винкхаус

Именно поэтому в новой маркетинговой компании Тильман Винкхаус (Tilmann Winkhaus), Генеральный директор и учредитель компании, берет на себя персональную ответственность за качество продуктов компании и становится лицом новой рекламной кампании, которую фирма Winkhaus начинает в России, Украине и Беларуси. Задуманная маркетинговая политика, рассчитанная на конечного потребителя с серьезной поддержкой производителей конечных изделий, должна себя оправдать. Помимо рекламных блоков и модулей в отраслевых СМИ, широкая поддержка акции запланирована также в отраслевых интернет-порталах и социальных сетях.

Кроме того, компания Winkhaus предоставляет своим клиентам собственное программное обеспечение WH OKNA, которое принадлежит к числу самых популярных программ, используемых в оконной отрасли на территории Восточной Европы. Дополнительные модули программы предлагают производителям окон, а также их дилерам многоуровневую помощь в процессе изготовления и продажи высококачественных окон.

Усилия Winkhaus направлены также на интенсификацию виртуального общения и обмена информацией с торговыми партнерами и пользователями, в том числе по подготовке и внедрению русскоязычной версии по представлению информации о продуктах Winkhaus (фотографий и технических рисунков, видео-роликов и фильмов) на мобильной платформе Android-App.

"

Компания Winkhaus приглашает к сотрудничеству партнеров по бизнесу, потенциальных и уже реальных пользователей продуктов Winkhaus и всех желающих!

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».

Источник: © www.winport.by
При перепечатке ссылка на автора и источник обязательна

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314