На сегодняшний день мы все оказались в непростой ситуации: массовые карантины, перекрытие границ и прекращение многих экономических процессов – всё это оказывает влияние на деловые и частные сферы нашей жизни.

В этих непростых условиях Winkhaus простит вас позаботиться о себе и о своих близких.

Нашим важнейшим приоритетом является здоровье наших сотрудников и клиентов, поэтому мы предприняли ряд мер, позволяющих продолжить сотрудничество дистанционно.

Чтобы быть на связи с клиентами в период карантина, Winkhaus организовал удаленную работу для всех сотрудников компании, что позволяет обеспечить технический и коммерческий сервис в постоянном режиме.

Персонал российского Представительства Winkhaus работает и принимает запросы на просчет, комплектацию, технические вопросы, сотрудничество, коммерческие предложения и прочие деловые вопросы дистанционно по электронной почте и по телефону.



Также мы планируем обучающие вебинары по продуктам компании, техническим особенностям и способам монтажа и методам продаж.

Мы всегда рады помочь и ответить на все интересующие вопросы в независимости от ситуации!

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus, а также ответы на вопросы по внедрению программного комплекса WH OKNA, Вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375(17)345-84-17
Факс: +375(17)345-84-19
УНП/ИНН: 190780314