Немецкая компания Winkhaus – один из лидеров мирового фурнитурного рынка, производящих оконную и дверную фурнитуру для пластиковых, деревянных и алюминиевых конструкций, дверные цилиндры и системы контроля доступа, сообщает о начале делового сотрудничества с компаниями Т.Б.М. и VBH – ведущими поставщиками комплектующих и фурнитуры для производства окон, дверей, стеклопакетов и мебели.

Это сотрудничество позволит расширить сбыт продукции Winkhaus на территории РФ через широкую филиальную сеть компаний ТБМ и VBH и обеспечить продукцией всех Клиентов, заинтересованных в комплексном снабжении комплектующими для окон и дверей. Цель сотрудничества – реализация продукции Winkhaus через сеть филиалов Т.Б.М. и VBH на территории России, обеспечение товарами Winkhaus большего количества действующих и потенциальных клиентов компании, заинтересованных в комплексном снабжении.

 Winkhaus расширяет сотрудничество

Начало сотрудничества запланировано на март 2017 года.

Компания Winkhaus желает всем своим партнерам успешной и плодотворной совместной работы в 2017 году.

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».


Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314