Winkhaus расширяет партнерскую сеть

В 2015 году новым партнером фирмы Winkhaus стала торговая компания Металика – крупный поставщик комплектующих для производства окон и дверей в г. Самара с широкой сетью филиалов в Самарской, Оренбургской, Пензенской и Ульяновской областях. Благодаря большому опыту в сфере комплексного снабжения оконных производств и глубокому знанию рынка, компания Металика зарекомендовала себя в качестве надежного и стабильного партнера имеющего конкурентоспособные позиции на рынке Поволжья и Южного Урала.

Директор филиала компании Металика в Оренбурге – Корнев Сергей Сергеевич поделился своим мнением о компании Winkhaus и ее продукции: «У Winkhaus большие перспективы, отличное качество и недорогая цена. Линейка предложений компании включает как недорогую, бюджетную систему proPilot, так и системы аktivPilot премиум-класса c нестандартными подходами в исполнении поворотно-откидных окон. Очень заинтересовано смотрят наши клиенты на новую фурнитуру Winkhaus, такого сочетания инновационных технологий и нестандартных решений казалось бы в стандартном комплекте, не могли предложить ни одни из производителей фурнитуры».

Сергей Сергеевич положительно оценил перспективы сотрудничества компаний Winkhaus и Металика в Оренбурге: «Наша компания возлагает большие надежды на Winkhaus как средство заработка как для наших переработчиков, так и для нас с Вами».

За первый месяц сотрудничества компаний уже получены первые положительные результаты – более 10 предприятий-производителей окон в Оренбурге стали работать на новой для них фурнитуре Winkhaus.

 Winkhaus расширяет партнерскую сеть

Благодаря переходу на новую систему производители оконных конструкций в Оренбурге смогут предложить конечным потребителям окна с фурнитурой нового поколения обладающей широким спектром конкурентных преимуществ. Среди которых, в первую очередь – это высокое немецкое качество – все элементы фурнитуры Winkhaus производятся из высоколегированной стали от ThyssenKrupp Steel (крупнейшего в мире производителя стали) на высокотехнологичном оборудовании. Исключительную надежность и высокие эксплуатационные характеристики фурнитуры Winkhaus подтверждены сертификатами соответствия европейским нормам и российским гостам.

Выгодным достоинством всей линейки фурнитурных систем Winkhaus для переработчиков является инновационность и широкий функционал, адекватная ценовая политика и возможность обеспечения гибкого и рационального производства окон для объектов с различными требованиями пользования.

В рамках партнерского сотрудничества по продвижению фурнитуры Winkhaus в Оренбурге для специалистов компании Металика, а также ее клиентов была проведена серия обучающих семинаров и шеф монтажей. Основной темой которых стали технические особенности и конкурентные преимущества всей линейки фурнитурных система Winkhaus. В текущих планах компании Winkhaus – продолжение активной работы с партнерами и укрепление позиций в регионе.

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314