Winkhaus представляет duoPort PAS – новое измерение оконной функциональности

Компания Winkhaus представляет activPilot Giant (от англ. гигант, колосс) – это название новой фурнитуры для исключительно больших и тяжелых створок, особенно для балконных дверей.

Один тип петель с нагрузкой до 200 кг для пластиковых, деревянных и алюминиевых окон. Несмотря на свой солидный вес, большая нагрузка на створку в фурнитуре activPilot Giant от Winkhaus идеально совмещается с облегченным монтажом и эстетикой выполнения. Новые петли выглядят довольно гармонично, как на таких «гигантов».

Современные окна в настоящее время выполняют все больше функций. Они не только пропускают свет в помещения и проветривают его, но и защищают от шума, взлома и потерь энергии. Это изобилие функций приводит к тому, что вес оконной створки увеличивается, более тяжелыми становятся также тройные стеклопакеты с повышенными техническими и функциональными параметрами. Отсюда необходимость разработки и создания специальной, очень прочной фурнитуры. activPilot Giant Winkhaus – ответ именно на такую потребность рынка – кроме впечатляющей нагрузки на створку, эта фурнитурная система имеет также высокий уровень противовзломности – до 2-го класса (RC2).

Фурнитуру activPilot Giant можно применять для всех популярных на оконном рынке материалов: ПВХ, древесины и алюминия. Специальные петли предоставляют возможность изготовления деревянных и алюминиевых окон с максимальным весом створки до 200 кг. В окнах из ПВХ эти петли могут выдержать предельную нагрузку 180 кг. Это возможно, конечно, при условии использования специального профиля для тяжелых конструкций. При этом ширина оконной створки должна составлять до 1600 мм, а высота – 3000 мм!

Угол открывания должен иметь дo 180o независимо от профиля, из которого выполнено окно, а дипазон наклона – 100 мм. Дополнительно фурнитура имеет встроенную функцию амортизатора, действующую на конечном этапе перехода створки в положение наклона. Вышеупомянутая функция очень полезна в случае окон очень больших размеров – она обеспечивает значительно высокий уровень комфорта при обслуживании окон пользователем. Видимые петлевые элементы эстетически привлекательные, гармонично сочетаются с остальными составляющими оконной конструкции и имеют качественное порошковое покрытие.

Преимущества фурнитуры

Winkhaus представляет activPilot Giant (от англ. гигант, колосс) - новую фурнитуру для тяжелых створок

Фурнитура activPilot Giant отличается не только своей мощной выдержкой, но и многими другими достоинствами, к числу которых принадлежит, прежде всего, модульная система поворотно-откидной фурнитуры. Кроме того, система activPilot Giant – это стабильные и прочные элементы фурнитуры, адаптированные для узких конструкций с импостом, а кронштейн синтегрирован с функцией амортизации наклона. Что касается системных петель, то, благодаря посадочным штифтам, им обеспечена очень точная базировка. При этом немаловажен факт, что для всех трех видов окон, т.е. для пластиковых, деревянных и алюминиевых применяется только один тип петель, впрочем как и универсальный кронштейн – для фурнитуры activPilot Giant тоже только одного размера. Отсюда – оптимизация оформления заказов и складирования запасов. Нельзя не упомянуть о уникальном комфорте по уходу и о возможности облегченной регулировки. Фурнитура activPilot Giant не требует фрезеровки в оконном профиле, элементы системы устанавливаются легко и быстро. Все фурнитурные комплектующие предназначены как для пластиковых окон, так и для деревянных и алюминиевых.

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314