Простой и легкий монтаж, широкие возможности регулировки в сочетании с идеально плавной и четкой работой каждого элемента - одни из главных достоинств фурнитуры proPilot от Winkhaus, представленные на семинаре в г.Тольятти для компании Консиб, которая в текущем году начала сотрудничество с Winkhaus.

 Практическая часть семинара

Система proPilot была предложена в качестве идеального решения для современных окон в условиях изменившейся рыночной конъюнктуры и высокой ценовой конкуренции, когда производители и потребители стремятся рационализировать затраты, но при этом получить качественный и надежный продукт.

В ходе семинара подробно обсуждалась простота регулировок, высокое удобство и легкость монтажа системы proPilot. Среди основных элементов, значительно упрощающих установку фурнитуры, были отмечены зацепы наклона, которые можно использовать для окон с правым и левым открыванием, а также для оконных конструкций со штульпом.

Отдельно обсуждался конструктив системы proPilot имеющий уменьшенную номенклатуру элементов, что значительно упрощает процессы складской логистики и производства, обеспечивая при этом надежное функционирование и комфортное пользование окном.

 Демонстрационный стенд с фурнитурой proPilot
Показательный монтаж фурнитуры propilot на оконном блоке
 Демонстрационный стенд с фурнитурой proPilot
Показательный монтаж фурнитуры propilot на оконном блоке
 Демонстрационный стенд с фурнитурой proPilot
Показательный монтаж фурнитуры propilot на оконном блоке
 
 

Расширенный функционал возможностей, высокое удобство и комфорт - одни из важных составляющих современных окон, которые идеально реализуются фурнитурой proPilot. Большой интерес среди участников семинара вызвали дополнительные возможности системы proPilot, конструктив которой позволяет в любое время увеличить функционал уже эксплуатируемого окна, с помощью простой установки дополнительных элементов. Так, например, дооснащение окна детским замком позволит значительно повысить уровень защиты детей от выпадения из окон. Дополнительно установив такие элементы как блокиратор ошибочного открывания, микровентиляция или ограничитель поворота створки, можно увеличить комфорт и удобство пользования окном без его специальной замены.

Выгодными новшествами фурнитуры proPilot, были также отмечены - угловая передача с грибовидной цапфой, декоративные накладки на петли в 4-х цветах и трамплин на раму FH с плавающей опорой, приподнимающий створку при закрытии, обеспечивая мягкую и плавную работу оконных механизмов.

 Особенности регулировки фурнитуры proPilot на объекте

Заключительный блок вопросов семинара касался возможностей и методов продажи фурнитуры в условиях перераспределения потребления в сторону эконом сегмента рынка. В данном контексте система proPilot рассматривалась в качестве рационального и выгодного решения, которое обеспечивает экономичное производство окон, с высоким качеством1 и долгим сроком эксплуатации, а также позволяет оптимизировать производство и укрепить конкурентные позиции на оконном рынке.

В конце семинара, все участники мероприятия смогли задать разнообразные вопросы по представленной теме, поделиться мнениями и обсудить возможности и перспективы работы с фурнитурой proPilot в текущих условиях рынка.

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375(17)345-84-17
Факс: +375(17)345-84-19
УНП/ИНН: 190780314