Для партнеров Winkhaus, которые уже работают с фурнитурой activPilot были рассмотрены технические особенности данной системы, которые выгодно отличают ее от систем конкурентов. Подчеркивалась оптимальная комплектация и модульность фурнитуры, что позволяет обеспечить рациональную логистику и легкий монтаж. Рассматривался также широкий спектр функциональных возможностей фурнитуры activPilot, среди которых – новая система запирания, возможность простого изменения стандарта безопасности окна, а также оснащение системы дополнительными элементами и опциями среди которых механизмы микровентиляции, ступенчатого наклона, а также блокировка поворота ручки, совмещенная с микролифтом, детский замок, плавающий трамплин на раму и др.

Ключевые темы рассмотренные на семинарах были посвящены базовым фурнитурным системам Winkhaus activPilot и proPilot.Отдельно рассматривалась одно из ключевых преимуществ фурнитуры activPilot – функция встроенной противовзломности, позволяющая обеспечить качественно новый уровень комфорта и безопасности окна для потребителя. Затрагивался и вопрос внешнего дизайна системы, который соответствует самым современным трендам и обеспечивает эстетичный и привлекательный вид окна.

Вопрос рационального и экономичного производства окон при объектном строительстве жилых комплексов высоко актуален в настоящее время. Данная тема подробно рассматривалась на презентации фурнитурной системы proPilot в рамках обучающих семинаров. Подробно рассматривалось одно из главных достоинств данной фурнитуры – уменьшенная номенклатура элементов, что позволяет оптимизировать складирование логистику и весь процесс производства окон. В рамках презентации, освещались и возможности по оснащению proPilot дополнительными функциями, среди которых блокада поворота ручки, микровентиляция, балконная защелка, а также угловая передача с грибовидной цапфой, обеспечивающая базовую безопасность окна. Обсуждались и новые дополнения в системе, среди которых – металлическая кассета засова, трамплин на раму FН, декоративные накладки на петли и др.

Особенности установки фурнитуры proPilot были наглядно продемонстрированы в ходе проведения показательного шеф монтажа данной системы на оконной створке. После презентационных мероприятий, преимущества фурнитуры proPilot высоко оценили в компании из Благовещенска и приняли решение использовать данную систему на собственном производстве.

Проведение презентации и обучающего семинара по фурнитуре activPilot и proPilot в одной из компаний из Хабаровска позволило новому штату сотрудников фирмы детально ознакомиться с полным перечнем технических характеристик и преимуществ данных систем.

Для партнеров Winkhaus из компании РТД из  Владивостока наряду с презентациями по системам activPilot и proPilot затрагивалась тема портальных разработок Winkhaus, а также вопросы детской безопасности и методы автоматизации и оптимизации производства окон.

В рамках темы портальных разработок Winkhaus, востребованность которых с каждым годом растет, для участников семинара была представлена фурнитура duoPort SК, которая является прекрасным решением для конструкций большого размера в условиях ограниченного пространства. Подробно рассматривались технические характеристики и особенности данной системы, ключевые из которых – обеспечение безопасности, комфорта и высокого функционала.

 Winkhaus обучает партнеров на Дальнем Востоке

Отдельный вопрос семинара касался детской безопасности в окнах. В данном контексте подробно рассматривалась фурнитурная система Winkhaus с измененной очередностью открывания – activPilot Tilt First, позволяющая обеспечить защиту окна и детскую безопасность.

Заключительный вопрос семинара был посвящен компьютерной разработке Winkhaus – программе WH OKNA, позволяющей управлять процессом изготовления оконных конструкций, а также поддерживать процесс их продаж. В рамках данного вопроса были освещены функциональные возможности программы, а также ее дополнительные модули для оптимизации и автоматизации производства окон.

В конце каждого из семинаров для партнерских компаний Дальневосточного региона был проведен круглый стол, в ходе которого обсуждались преимущества и особенности монтажа представленных фурнитурных систем и подробно разбирались вопросы участников.

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314