В конце мая в Иркутске прошла 21-ая международная выставка строительных технологий, оборудования, материалов и услуг «Байкальская строительная неделя – 2016» - одно из крупнейших мероприятий Сибири.

Участие в мероприятии приняли более 150 компаний из разных городов России, а также представители региональной администрации и Минстроя России.

Для компании Winkhaus участие в региональных выставках уже стало хорошей традицией, и Байкальская строительная неделя не стала исключением.

рамках выставки фирма Winkhaus представила свою продукцию на совместно стенде с партнерской компанией «РТД-Байкал» — одним из крупнейших поставщиков комплектующих для изготовления светопрозрачных конструкций на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири.

 Winkhaus на «Байкальской строительной неделе - 2016»

Вниманию посетителей стенда была представлена высоко зарекомендовавшая себя на рынке фурнитура activPilot и proPilot. Данные системы отличаются высоким немецким качеством, максимальной антикоррозийной устойчивостью, имеют отличные эксплуатационные характеристики, современный дизайн и широкие функциональные возможности.

Преимущественной особенность конструктива системы activPilot является восьмигранная противовзломная цапфа, благодаря которой обеспечивается высокая противовзломность конструкции и 100%-ая защита от продувания в верхней петлевой зоне. Широкие возможности данной системы позволяют легко повысить степень взломостойкости окна, а также оснастить окно дополнительными элементами и опциями (микровентиляция, ступенчатый наклон, блокировка поворота ручки с микролифтом, детский замок, плавающий трамплин на раму и др).

Еще одна фурнитура, представленная на стенде – система, ориентированная на бюджетный сегмент рынка – proPilot – выгодное решение для объектного строительства, а также для тех, кто ищет качественные окна по экономичной цене. Компактность, функциональность и немецкое качество - главные достоинства фурнитуры proPilot, определяющие ее эксплуатационные и потребительские преимущества.

лагодаря уменьшенной номенклатуре элементов в конструктиве системы, фурнитура proPilot обеспечивает надежное функционирование и комфортное пользование окном, сокращает время установки фурнитуры, упрощает процессы складской логистики и производства.

 Руководитель РТД Байкал - Скоморовский В.В. и его коллега Шестакова О. Г с наградой Золотая звезда выставки

Руководитель РТД Байкал - Скоморовский В.В. и его коллега Шестакова О. Г с наградой Золотая звезда выставки

Удобным для пользователя является возможность дооснащения фурнитуры дополнительными функциями, расширяющими возможности окна, среди них: блокиратор ошибочного поворота ручки, щелевое проветривание, замок для детской безопасности, а также балконная защелка.

За время проведения «Байкальской строительной недели» стенд компании «РТД-Байкал» пользовался большой популярностью как у оконных переработчиков, так и конечных потребителей, многие из которых высоко оценили наглядные преимущества фурнитурных систем от Winkhaus.

Благодаря профессиональной организации и полноценной презентации широкого спектра продукции, стенд компании «РТД-Байкал» привлек большое количество посетителей и стал комфортной площадкой для проведения деловых встреч и переговоров с клиентами.

По итогам выставки компании «РТД-Байкал» была присуждена одна из высших наград выставки — Золотая звезда.

«Участие в региональных выставках для компании Winkhaus имеет большое значение! Это, прежде всего, продвижение продукции нашей компании в регионах, а также возможность встретиться с нашими партнерами и в конструктивном диалоге определить условия сотрудничества и стратегию развития в краткосрочной и долгосрочной перспективах» – отметил руководителя российского Представительства компании Winkhaus – Кшиштоф Якимович.

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314