Компания Winkhaus (Винкхаус) подвела итоги участия в Международной выставке «Уралстройиндустрия-2015» – одного из крупнейших и важных отраслевых мероприятий Южно-Уральского региона, которая проходила в городе Уфа с 22 по 25 сентября 2015 года.

Участие в выставке фирма Winkhaus принимала совместно с партнерскими компаниями «АНКО» и ООО «СтройПрокатФурнитура».

На совместном стенде компания Winkhaus представила фурнитуру с повышенной взломостойкостью activPilot на образцах окон от компании АНКО многолетнего успешного партнера фирмы Winkhaus в республике Башкортостан.

 Winkhaus: итоги «Уралстройиндустрия-2015»

Фурнитура activPilot презентовалась гостям как система, гарантирующая новый уровень функциональности и надежности оконной конструкции, а также высокой защиты от взлома благодаря встроенной функции противовзломности (соответствие классу WK2 по европейским нормам). Все элементы activPilot производятся только в Германии на современном роботизированном оборудовании из высококачественно сырья от Thyssen Krupp Steel крупнейшего в мире производителя высоколегированной стали. Благодаря этому окна с данной фурнитурой отличаются долгим сроком эксплуатации и высоким удобством пользования. Выгодным преимуществом системы для пользователей является возможность повысить функциональность окна с помощью дооснащения фурнитуры дополнительными функциями такими как механизм микровентиляции, многоступенчатый наклон, блокировка поворота ручки, детский замок и др. Гости выставки могли наглядно ознакомиться со всеми техническими преимуществами activPilot на представленных образцах и получить подробные консультации специалистов.

Большим вниманием посетителей стенда пользовались и необычные для Башкирии портальные системы на образцах окон от АНКО. Большие площади остекления одна из актуальных тенденций строительной архитектуры. Именно поэтому на совместном стенде компания Winkhaus представила идеальное решение в данной области наклонно-раздвижную фурнитуру duoPort SK. Она легко выдерживает большие и тяжелые створки и делает окна эстетичными, удобными в управлении без ограничения пространства, обеспечивая при этом надежную защиту от взлома.

Для компаний Winkhaus и АНКО четыре дня выставки прошли очень динамично и были насыщены активным общением с гостями.

Фурнитурные системы Winkhaus пользовались большим интересом среди участников выставки как представителей строительных и торговых компаний, так и обычных потребителей, которые пришли на выставку выбрать надежного производителя качественных окон.

Представители компаний Winkhaus и АНКО активно проводили многочисленные консультации и презентации своей продукции, раздавали сувенирные и рекламные материалы в течении всех дней выставки. Было сделано большое количество просчетов на заказ конструкций, проведены серьезные переговоры с новыми переработчиками и органами местной государственной власти, а также с застройщиками и потенциальными клиентами.

Высокие оценки гостей получил яркий, красочный и оригинальный дизайн совместного стенда компаний Winkhaus и АНКО, который привлекал гостей выставки, создавая позитивную и максимально комфортную атмосферу для общения и формируя положительное восприятие компании среди посетителей.

В заключительный день выставки компании Winkhaus и АНКО получили награду от организаторов выставки за высокое качество исполнения стенда.

 Winkhaus: итоги «Уралстройиндустрия-2015»

По оценкам представителей компании Winkhaus, участие в форуме «Уралстройиндустрия» позволило полноценно представить продукцию и услуги как заказчикам и партнерам, так и новым потенциальным клиентам и потребителям, провести переговоры в оптимальных условиях, и укрепить позиции в конкурентной среде. Успешным результатом выставки стало появление новых деловых контактов и укрепление уже имеющихся отношений с партнерами.

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314