В начале июня текущего года представители компании Winkhaus провели обучающий семинар для нового партнера – компании «Фенстер» – одного из крупнейших производителей ПВХ окон в Иркутске.

Участниками мероприятия стали дилеры и менеджеры продаж компании «Фенстер», а также представители Группы компании ТБМ, осуществляющей поставки фурнитуры Winkhaus для компании «Фенстер».

Главные темы семинара были посвящены базовым оконным системам Winkhaus - activPilot и proPilot, а также фурнитуре для нестандартных окон, широко востребованных на рынке Иркутска.

Качественная фурнитура для защиты от взлома

В рамках семинара подробно освещался вопрос защиты окна от взлома. И в качестве решения была представлена серия противовзломной фурнитуры – activPilot. Преимущественной особенностью данной системы является конструктив, который состоит из элементов, усложняющих отжатие, вырывание или выдавливание створки из рамной части и создающих полноценную взломоустойчивую защищенность окон.Среди данных элементов: грибовидные стальные цапфы и ответные планки, защитная пластина от высверливания и угловая передача в области нижних петель.

Данные элементы позволяют повысить уровень оконной защищенности до классов противзломности WK1\WK3 по BSEN1627Е и ПВ2\ПВ3, согласно ГОСТу 31462-2011.

Особая фурнитура для нестандартных окон

В современном строительстве Иркутска и ближайших регионах широко востребованы окна нестандартных форм. Такие конструкции более сложные и, как правило, требуют особого профиля и фурнитуры. В ассортименте компании Winkhaus представлена целая линейка нестандартной фурнитуры для окон разнообразных форм и конфигураций.

Нестандартное окно с фурнитурой activPilot Comfort PADS

Нестандартное окно с фурнитурой activPilot Comfort PADS

Одна из последних новинок в данной категории, представленная на семинаре – activPilot Comfort PADS. Данная фурнитура подходит для трапециевидных и арочных окон с верти­кальным кронштейном и выдерживает вес створки до 80 кг. Благодаря дополнительной функции периметрального отвода створки от рамы система, обеспечивает комфортное проветривание в течение всего дня. Безопасность окна с activPilot Comfort PADS в положении проветривания остается на том же высоком уровне, что и при закрытом окне – взломостойкость до класса RC2 (по ENV 1627- 1630), ПВ4 (по ГОСТу 31462-2011).

Невидимая фурнитура для современной архитектуры

Для реализации ультрасовременных и нестандартных архитектурных задач участникам семинара была представлена серия фурнитуры activPilot Select для тяжелых окон весом до 150 кг. Преимуществом такой системы является ее невидимость – все выступающие элементы activPilot Select встроены в оконный фальц и не нарушают вид окна. Благодаря этому можно использовать все доступные фактуры и цвета оконных конструкций и реализовывать широкий спектр разнообразных дизайнерских проектов.

activPilot Select - невидимая фурнитура для современной архитектуры

activPilot Select - невидимая фурнитура для современной архитектуры

Заключительная часть семинара была посвящена вопросам аудитории, которые в основном касались нестандартных решений Winkhaus, технических особенностей и возможностей их монтажа. Участники семинара высоко оценили преимущества представленных фурнитурных систем, а также возможности их реализации и популяризации в Иркутске и близлежащих областях.

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314