Отель - одна из важнейших составляющих инфраструктуры, как небольших городов, так и огромных мегаполисов. Наряду с эстетичным дизайном и высоким уровнем комфорта, необходимой составляющей для отеля является обеспечение безопасности.

Для компании Winkhaus тема безопасности является приоритетной, поэтому ассортимент продукции компании широко представлен оконными и дверными разработками в данной области, одна из них уже много лет успешно эксплуатируется в гостинице Holiday Inn Express в г. Воронеж.

Безопасность в этом отеле обеспечивается не только с помощью служб охраны, технического контроля и системы пожарной сигнализации, но и благодаря окнам, оснащенным фурнитурой Winkhaus.

Каждый номер гостинцы оборудован окнами с системой activPilot Tilt First от Winkhaus, обеспечивающей пассивную безопасность.

Главным преимуществом данной системы – является измененная очередность открывания – поворот ручки горизонтально производит наклон створки, и только после повторного поворота ручки вертикально вверх окно отрывается полностью. Дополнительной защитой для окон, оснащенных системой Tilt First, является специальная ручка ТВТ, блокируемая при помощи цилиндра с ключом. Пользоваться ручкой очень просто для взрослых, для детей она служит защитой от самостоятельного открытия окна из положения «закрыто», особенно тогда, когда ключ для них недоступен.

Окна во всех номерах гостиницы Holiday Inn Express Voronezh оснащены фурнитурой activPilot Tilt First вместе с ручкой с ключом. Благодаря этому оконная створка может быть переведена только в положение откида для обеспечения проветривания.

 Окна с фурнитурой activPilot Tilt First в номерах отеля Holiday Inn Express г. Воронеж

Окна с фурнитурой activPilot Tilt First в номерах отеля Holiday Inn Express г. Воронеж

Открыть окно полностью возможно только при помощи ключа, который разблокирует цилиндр оконной ручки. Благодаря системе Tilt First, окна в каждом номере отеля обеспечивают безопасность для гостей, особенно в случаях, когда в номере дети.

Важно подчеркнуть, что наряду с функциональными возможностями, фурнитура activPilot Tilt First обладает превосходными эксплуатационными характеристиками. Работая на оконном рыке уже более 160 лет, компания Winkhaus зарекомендовала себя гарантом высокого качества и надежности продукции, соответствующей европейским стандартам (DIN/EN) и российским ГОСТам.

Для обеспечения комфорта и удобства при эксплуатации и управлении окнами в труднодоступных местах в Holiday Inn Express успешно используется еще один вариант фурнитуры Winkhaus с привод HauTau. Данная система установлена на окнах межлесничных проемов и при помощи привода дистанционного управления HauTau позволяет открывать и закрывать окно по всему периметру, обеспечивая высокую герметичность даже в зимние морозы и при сильном ветре.

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314