Компания REHAU приняла участие в X академических чтениях, посвящённых памяти академика РААСН Осипова Г.Л. «Актуальные вопросы строительной физики. Энергосбережение. Надёжность строительных конструкций и экологическая безопасность». Конференция проходила со 2 по 5 июля в Научно-исследовательском институте строительной физики при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, ФГБУ «ЦНИИП МИНСТРОЯ РОССИИ» и ГБУ «ЦЭИИС».

Мероприятие было разделено на тематические секции. В первый день конференции состоялось пленарное заседание, во время которого участники поднимали общие вопросы строительства. Для следующего дня мероприятия ключевой стала тема «Строительная и архитектурная акустика», а 4 июля – «День немецкой строительной науки». В последний день главными темами стали «Строительная светотехника» и «Строительная теплофизика и энергосбережение».

В рамках «Дня немецкой строительной науки» с докладом «REHAU окна 2.0 – новое поколение качества» выступил Антон Карявкин – руководитель технического центра стратегического направления «Строительство» компании REHAU в Восточной Европе. В своей презентации представитель компании рассказал о ключевых особенностях окон и инновационных решениях REHAU, отвечающих основным вопросам безопасности.

Антон Карявкин – руководитель технического центра стратегического направления «Строительство» компании REHAU в Восточной Европе

Выступление Антона Карявкина – руководителя технического центра стратегического направления «Строительство» компании REHAU в Восточной Европе

Современные окна должны не только обладать энергоэффективностью, решать проблему вентиляции помещения, защищать от шума и отвечать нормам санитарной безопасности, но и быть продуманными для защиты от взрыва и предотвращения выпадения из открытого окна. Для этого необходимо, чтобы окна обеспечивали нормативный воздухообмен (особенно важно для квартир с газовыми плитами) и были безопасными для эксплуатации. В последнем случае очень важны такие технические решения, как ручка с замком, механизм блокировки, ограничитель или фиксатор. Ещё один вариант – защитные ограждения на окна от REHAU. Они легко устанавливаются, быстро снимаются, не усложняют эксплуатацию и мытьё, при этом позволяя держать окна полностью открытыми. Кроме того, современная оконная система должна быть всесторонне изучена, заявленные высокие показатели подтверждены данными испытаний в общепризнанных исследовательских центрах, и помочь разобраться со всей этой сложной оконной техникой, по мнению компании REHAU, поможет системный паспорт.

Более подробную техническую и коммерческую информацию по приобретению ПВХ профильных систем REHAU или пластиковых окон REHAU можно получить в Представительстве REHAU AG+Co в Республике Беларусь.

Источник: www.winport.by

Адрес: 220037, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, пер. Козлова, 7"Г", 8 этаж
Телефон: +375(17)245-02-28
Факс: +375(17)245-01-73
УНП/ИНН: 191007658