Fensterbau Frontale 2014: Выставка рекордов VEKA«Оконно-фасадная» выставка Fensterbau Frontale в Нюрнберге является крупнейшим отраслевым форумом в мире и одной из самых больших промышленных выставок в Европе. По динамике роста числа экспонентов и посетителей Frontale уступает только традиционным лидерам – телекоммуникациям и online-технологиям. В 2012 году экспонентов в Нюрнберге было чуть больше 750, в 2014 – уже более 800. Точное количество посетителей этого года еще не подсчитано, но на основании предварительных данных можно предполагать, что их количество превысило показатели 2012 примерно на 15%.

Fensterbau Frontale 2014: Выставка рекордов VEKA
Fensterbau Frontale 2014: Выставка рекордов VEKA
Fensterbau Frontale 2014: Выставка рекордов VEKA
Fensterbau Frontale 2014: Выставка рекордов VEKA
Fensterbau Frontale 2014: Выставка рекордов VEKA
Fensterbau Frontale 2014: Выставка рекордов VEKA
Fensterbau Frontale 2014: Выставка рекордов VEKA
Fensterbau Frontale 2014: Выставка рекордов VEKA
 
 

Главный драйвер оконных технологий, главный движитель интереса широкой общественности к их развитию – это, безусловно, технологии энергосбережения. С 2015 года даже привычные 70-мм системы будут выходить в Европе «в тираж», а потому всем посетителям, конечно же интересно – что нового и интересного представят ведущие компании на Frontale?

Рекорды выставки не распространяются автоматически на всех участников. Чтобы стенд был посещаемым, надо демонстрировать на нем действительно интересные решения. Очередной рекорд в этом году поставила VEKA – стенд компании принял почти на треть больше гостей, чем двумя годами ранее.

«Главная причина интереса к экспозиции VEKA – это наши ассортиментные решения, – считает руководитель коммуникационного департамента VEKA AG Jürgen Herbe, – мы последовательно развиваем нашу 82-мм платформу, а в этом году нам удалось сделать важный шаг вперед, представив партнерам инновацию VEKA Artline 82»

Платформа Softline 82 развивается VEKA c 2012 года. Изначально планировалось, что новое решение лишь дополнит уже имеющуюся профильную систему ALPHALINE 90. Но конструктив SL 82 оказался столь удачным, что в сегменте новых программ эта система вышла на первое место – почти половина всех окон VEKA, продаваемых сегодня в Германии, изготовлены из этих профилей. Artline представляет собой развитие этой инженерной платформы, предлагая неожиданное решение в области оптики окна, когда створка практически полностью «прячется» за высокой рамой. Обращало на себя внимание посетителей и новый конструктивное решение «VEKA Softline 82 Multi Box», реализованное как окно со спаренным переплетом, что позволяет достичь рекордных показателей как в области теплозащиты, так и защиты от шума.

Новинки ждали посетителей и там, где казалось бы, ничего нового быть уже не может: на направлении ламинации. Исследовательский центр VEKA представил образцы новой технологии ламинирования профильной поверхности VEKA Spectral. Эта технология предусматривает использование ламинирующих пленок, обладающих повышенной прочностью и изностостойкостью; такие пленки практически невозможно поцарапать, а их внешний вид очень сходен с металлической поверхностью, что позволяет применять из параллельно с конструкциями из алюминия. Пока что это экспериментальная разработка, но с высокой вероятностью новая технология может выйти на изготовлении первых промышленных партий уже в этом году.

Российские гости VEKA

Нюрнбергская выставка пользуется высокой популярностью у российских партнеров VEKA. Неудивительно, ведь самые горячие новинки на Fensterbau можно увидеть быстрее всего, именно здесь, как правило, проходят наиболее значимые отраслевые «премьеры». Фурнитура, комплектующие, IT-решения, сопутствующие материалы – все это на Frontale представлено в изобилии, и на самом высоком уровне. Идя навстречу пожеланиям партнеров, для каждой Fensterbau VEKA организует специальные программы посещения выставки, оказывает клиентам и их дилерам визовую, транспортную и организационную поддержку. Россия, Казахстан, Украина, Беларусь, страны Балтии и Закавказья – всех на гостеприимном стенде VEKA ждали и встречали с радостью, как ждут и встречают настоящих друзей. Многие переработчики поощряют поездкой в Нюрнберг своих лучших дилеров, и в этом году только организованная группа гостей VEKA из России была почти 150 человек, представлявших нашу страну от Хабаровска до Мурманска.

Fensterbau Frontale 2014: Выставка рекордов VEKA

«Каким бы ни был новый сезон, как бы не изменился рынок, VEKA встречает его во всеоружии. – поделился своими впечатлениями от Frontale Руководитель Технического отдела VEKA Rus & Ukraine Андрей Окулов – Наши решения позволяют переработчикам всегда быть на шаг впереди конкурирующих компаний, предлагая рынку максимально возможный ассортимент профильных программ, от массовых до премиальных».

Источник: www.winport.by

Адрес: 143397, Брестская область, Барановичский район, д. Губцево, ул. Дорожная, уч.10
Телефон: +375 (29) 8559955
Факс: +7 (495) 7773613;
УНП/ИНН: *