Осенью текущего года производственные предприятия Winkhaus в Германии посетили директор Центра по сертификации оконной и дверной техники (ОС ОДТ) - Татьяна Владимировна Власова и ее коллега - Волошин Валентин Михайлович.

Главной целью поездки стало проведение плановой инспекции производства оконной техники и цилиндровых механизмов компании Winkhaus. Особое внимание в рамках проверки уделялось методам испытаний фурнитуры и систем защиты и контроля доступа на каждом этапе производства от получения сырья до выхода готовой продукции. Интересовали также временные интервалы проведения данных испытаний и их учета.

В ходе деловой поездки представители Центра сертификации посетили завод Winkhaus в г.Тельгте, где провели инспекционный контроль производства фурнитуры, а также предприятие Winkhaus в г.Мюнстер, где подробно ознакомились с изготовлением механических и электронных систем защиты и контроля доступа.

По итогам проведенной инспекции, Татьяна Владимировна Власова подготовила заключение, в котором отметила, высокую модернизацию производства на заводах компании Winkhaus, а также наличие многофункционального оборудования, благодаря которому было уменьшено количество сотрудников и при этом увеличены требования к качеству выпускаемой продукции.

По словам Власовой Т.В. «Отрадно было видеть расширение Испытательного Центра, где проходят всесторонние испытания, как серийной продукции, так и вновь разрабатываемой.

С особой тщательностью был изучен вопрос взаимодействия службы качества Германии и Польского филиала, где происходит сборка фурнитуры из комплектующих, произведенных в Германии. Установлено, что контроль со стороны Германии проходит постоянно, путем отбора собранных узлов и их проверка в лаборатории г. Тельгте.

Впервые комиссия посетила производство цилиндровых механизмов на новом заводе, расположенном в промышленной зоне г. Мюнстер. На наш взгляд, одно из лучших в Европе. Укомплектовано по последнему слову техники. Все оборудование, уникальное, по сути, разработано специалистами фирмы Winkhaus, включая многофункциональное и высокопроизводительное испытательное оборудование».

По мнению Власовой Т.В. «Конструкция цилиндровых механизмов Winkhaus отвечает самым высоким требованиям к надежности и безопасности. К тому же, обеспечивает набор различных конструктивных опций в зависимости от области применения, как в обычных дверных замках, так и в электронных замках Систем контроля доступа. Надеюсь, что российские потребители смогут по достоинству оценить цилиндровые механизмы фирмы Winkhaus».

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314