Представительство компании «Profine РУС»Компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель ПВХ-профилей, разработала уникальную документацию по применению и проектированию светопрозрачных конструкций для различных условий строительства. Так называемая «Папка архитектора» – это модульное практическое руководство, основная цель которого – помочь специалистам строительной индустрии и партнерам компании еще более эффективно использовать возможности оконных систем марки КБЕ, принимать верные решения и избежать ошибок при проектировании и монтаже.

Документация для архитекторов была разработана отделом проектной подготовки и объектного менеджмента «профайн РУС» и рассчитана на архитекторов, проектировщиков, заказчиков, служб надзора, производителей оконных блоков и производителей работ по монтажу светопрозрачных конструкций. Она дает представление об истории изобретения и развития пластикового окна, его современных технических характеристиках и потребительских свойствах, архитектурных и цветовых решениях. Все технические разделы документации проиллюстрированы подробными чертежами и схемами сечений профилей КБЕ, а архитектурная часть снабжена примерами остекленных объектов.

Для производителей и установщиков светопрозрачных конструкций полезной будет информация о современных строительных нормах, критериях расчета и технологиях проектирования оконных конструкций из профилей КБЕ. Кроме того, в «Папке архитектора» представлен полный обзор продуктовой линейки марки с техническими характеристиками, результатами испытаний, правилами сборки и монтажа готовых оконных блоков.

Все секреты и возможности окон КБЕ в одной «папке архитектора» от компании «профайн РУС»

Отдельное внимание разработчики руководства уделили роли окон в различных архитектурных стилях, начиная от эпохи барокко и заканчивая современными конструкциями в стиле хай-тек. Примеры стилей, формы оконных блоков и виды остекления также дополнены наглядными иллюстрациями и фотографиями.

«Современные пластиковые окна – это высокотехнологичные конструкции, которые обладают широким спектром технических и архитектурных возможностей, являются одним из основных факторов, влияющих на энергоэффективность зданий и строений. «Папка архитектора» от «профайн РУС» позволит специалистам в области проектирования и строительства в полной мере воспользоваться потенциалом профильных систем КБЕ для реализации своих проектов», – прокомментировал руководитель отдела объектного менеджмента и проектной подготовки «профайн РУС» Александр Артюшин.

Электронная версия документа доступна партнерам компании «профайн РУС» в клиентской зоне Экстранет сайта компании. Для архитекторов и проектировщиков создан отдельный портал, материалы которого могут быть использованы ими в непосредственной работе.

Источник: www.winport.by