Впервые на рынке СНГ: новые цвета алюминиевых отливов от «Алютех»В последнее время потребитель все чаще склоняется к выбору эксклюзивных оттенков оконных и дверных конструкций. Наибольшую популярность приобретают цвета, имитирующие фактуру дерева.

Группа компаний «Алютех» не стоит на месте и предлагает вам новые оттенки алюминиевых оконных отливов: новый «золотой дуб», «орех» и «вишня».

Покрытие «под дерево» относится к наиболее оригинальным и фактурным. Отливы в данном исполнении – это эксклюзивный продукт, не имеющий аналогов на рынке СНГ.

Внимание: из-за особенностей цветопередачи различных средств вывода информации (монитор, принтер и т.п.) реальные цвета могут отличаться от представленных.

Отличие нового цвета «золотой дуб» от оттенка, который предлагается в настоящее время, в том, что он максимально приближен к одному из наиболее популярных цветов пленки, используемой для ламинирования оконных и дверных профилей.

Оконные отливы «Алютех» с декором «под дерево» полностью совпадают с аналогичными цветами роллетных систем. Таким образом, роллеты и отливы «под дерево» полностью сочетаются друг с другом, подчеркивая естественную красоту экстерьера.

Темный дуб

Темный дуб

Вишня

Вишня

Золотой дуб

Золотой дуб

Темный дуб

Темный дуб

Вишня

Вишня

Золотой дуб

Золотой дуб

Темный дуб

Темный дуб

 
 

Информацию об особенностях выпускаемой продукции можно получить в торговых подразделениях ГК «Алютех»

Источник: www.winport.by