Внешний вид сэндвич-панелей «Алютех» стал еще лучше!Компания «Алютех» рада сообщить о модернизации сэндвич-панелей для секционных ворот. На внутренний лист сэндвич-панелей будет наноситься тиснение «woodgrain» (срез дерева), что позволит улучшить эксплуатационные и эстетические свойства секционных ворот «Алютех».

Тиснение «woodgrain» делает незаметными мелкие царапины и вмятины, которые могут появиться на полотне ворот в процессе эксплуатации, и придает воротам элегантный внешний вид.

Кроме того, сэндвич-панель «Алютех» имеет ряд других неоспоримых преимуществ:

  • Толщина сэндвич-панели 45мм обеспечивает высокие прочностные, тепло- и звукоизоляционные свойства секционных ворот.
  • Конструкция панели обеспечивает защиту от защемления пальцев, что является обязательным требованием Европейских норм безопасности (EN 12604).
  • Лицевой и внутренний стальные листы скреплены между собой вверху и внизу панели. Это существенно повышает прочность ворот к ударным и ветровым нагрузкам и исключает расслоение панелей при нагреве на солнце.
  • Каждая сэндвич-панель снабжена полимерным EPDM-уплотнителем, сохраняющим высокую механическую прочность и эластичность при низких температурах. Уплотнитель исключает появление зазоров между панелями.
  • Конфигурация панелей обеспечивает их самоцентровку. Это гарантирует плотное примыкание панелей друг к другу, повышает герметичность и теплоизоляцию ворот. Оригинальная конструкция оголовка придает дополнительную жесткость и стабильность воротному полотну в сборе.
  • Цинковое покрытие толщиной 16мкм, а также двухслойное полимерное покрытие ПУР-ПА толщиной 25-35мкм надежно защищает поверхность сэндвич-панелей от механических повреждений и воздействия атмосферных осадков.

Таким образом, сэндвич-панель «Алютех» является одной из лучших панелей, присутствующих на рынке Восточной и Западной Европы.

 ООО «Алютех»Более подробную информацию можно получить
в офисе компании «Алютех» , расположенному по адресу:
Беларусь, 220114, Минск, пр-т Независимости, 169 офис 401с
Тел. : +375 (17) 218 14 00
Тел. моб.: +375 (29) 628 74 00
Факс: +375 (17) 218 14 01
 Источник:   www.winport.by