В новом выпуске «Чистой работы» на канале РЕН-ТВ (суббота, 5 октября, в 9.45) зрителей ждет стильное смешение национальных традиций: испанская плитка, венские стулья, английская чайная зона и огромные французские окна VEKA.

 Старый балконный блок был демонтирован и заменен на большие штульповые двери. Они сделаны без использования импоста, поэтому летом эти двери будут напоминать скорее о выходе в сад, чем об обычном балконе. Двери сделаны из профиля Euroline - классической профильной системы, одной из самых популярных в мире. Двери оснащены скрытыми петлями и украшены 18-мм раскладкой.

К вопросу утепления лоджии специалисты программы отнеслись со всей ответственностью. Ведь как известно, чем больше площадь остекления, тем больше теплопотерь происходит. Чтобы избежать этого, окна на лоджии были изготовлены из инновационного профиля Softline 82, который обладает выдающими энергосберегающими характеристиками. К тому же, окна оснащены 2-камерными стеклопакетом с мультифункциональным стеклом. Лоджия с таким окном будет использоваться круглый год, она будет теплым и уютным помещением, не требующим дополнительных материальных затрат на отопление.


 «Вечор, ты помнишь, вьюга злилась...». Героям переделки от «Квартирного вопроса» теперь не страшны ни вьюги, ни морозы, ни ветра. Новый проект «Квартирного вопроса» который выйдет в эфире 5 октября, в 11.55 на канале НТВ, наглядно демонстрирует, как в классический интерьер в стиле пушкинской эпохи может органично вписаться весьма современное окно.

Дизайнер Вероника Андрихова смогла очень деликатно вплести пушкинскую тему в кухонный интерьер, при этом наполнив помещение необходимой кухонной техникой и используя современные материалы для отделки.

Так, при выборе окна дизайнеру не нужно было жертвовать функциональностью в счет красоты и соответствию эпохе. Окно из профиля Softline 82, ламинированного в «болотный дуб», отлично подходит к новому интерьеру, при этом обладает выдающимися характеристиками не только с точки зрения тепло- и шумоизоляции, но и по энергосбережению. Увеличенная монтажная ширина позволяет устанавливать в профиль более широкие стеклопакеты, делая окно еще более теплым.

Теперь новая кухня от «Квартирного вопроса» может похвастаться прекрасным теплым окном, с первой минуты привлекающее внимание всех гостей, которые соберутся за чашкой чая.

Источник: www.winport.by

Адрес: 108807, Московская область, Москва, поселение Первомайское, д. Губцево, ул. Дорожная, уч.10
Телефон: +375 (29) 8559955
Факс: +7 (495) 7773613;
УНП/ИНН: *