VEKA приобретает GEALAN?Компания VEKA AG (головной офис в г. Sendenhorst, Северный Рейн-Вестфалия), один из ведущих производителей оконных и дверных профильных систем из ПВХ на своем сайте опубликовала заявление о приобретении у «Halder Beteiligungsberatung» компанию GEALAN Holding GmbH со штаб-квартирой в Oberkotzau, Франкония (федеральная земля Бавария).

Объем сделки включает в себя все филиалы и дочерние предприятия GEALAN, сумма сделки сторонами не разглашается. Перед вступлением в силу приобретение должно пройти процедуру одобрения соответствующими федеральными органами.

«Приобретая одного из своих конкурентов, компанию GEALAN, VEKA AG существенно укрепляет свои позиции на рынках Германии, Европы и всего мира,» – отмечает Председатель Правления VEKA AG Andreas Hartleif.

Управляемая семьей собственника Группа компаний VEKA объединяет сегодня 3 600 сотрудников, работающих в 25 дочерних компаниях на трех континентах. Из них 1300 работают на головном предприятии в Sendenhorst. Оборот VEKA в 2013 году составил 793 миллиона евро; продукцию компании перерабатывают более 2 200 оконных компаний во всем мире. С приобретением у финансового инвестора Halder компании GEALAN Holding GmbH группа VEKA прирастает еще на 1150 сотрудников, а ее годовой оборот превысит 1 миллиард евро.

Источник: www.winport.by

Адрес: 143397, Брестская область, Барановичский район, д. Губцево, ул. Дорожная, уч.10
Телефон: +375 (29) 8559955
Факс: +7 (495) 7773613;
УНП/ИНН: *