Чуть больше недели остается до начала работы Fensterbau Frontale 2016, самой крупной и самой авторитетной выставки, полностью посвященной оконным и фасадным технологиям. Более 1 300 экспонентов из более, чем 30 стран будут с 15 по 19 марта представлять в Нюрнберге свою продукцию. Frontale – это не только форум, на котором видно, что представляет собой оконная отрасль сегодня; это и еще и барометр, показывающий, как будут выглядеть технологи будущего, о чем думают лучшие отраслевые маркетологи, что будут из себя представлять продукты и маркетинговые инструменты завтрашнего дня.

Экспозиция VEKA, расположенная в зале 6 (стенд 253), традиционно привлекает к себе внимание уже задолго до открытия Frontale. Причина проста, и заключается она в том, что VEKA предлагает своим партнерам и гостям действительно инновационные решения, а не просто в очередной раз «оптимизированные» профили для региональных рынков. Слоган, с которым VEKA обращается к отрасли в этом году – «VEKA WELT: Zukunft brauchtSicherheit» (Мир VEKA: безопасное будущее), лучше всего отражает философию и практику компании: предлагать только самое лучшее, качественное и надежное. Только то, что гарантирует партнерам компаний настоящий успех, а не подвергает их риску.

Как и в прежние годы, VEKA помогает своим партнерам из разных стран посетить Frontale, организуя для них насыщенную информационную программу, позволяющую получить от выставки максимум возможного. Новинок будет много. О некоторых мы расскажем еще до открытия выставки на нашем сайте, в отношении других – сохраним интригу.

До скорой встречи в Нюрнберге!

Источник: www.winport.by

Адрес: 143397, Брестская область, Барановичский район, д. Губцево, ул. Дорожная, уч.10
Телефон: +375 (29) 8559955
Факс: +7 (495) 7773613;
УНП/ИНН: *