VEKA Alphaline в «Квартирном вопросе»Установленные в квартире хозяев новые окна из профиля VEKA на фоне авангардных интерьерных решений выглядят как классика, правда, классика самого высокого уровня. За классическим контуром новых окон скрыты серьезные конструкторские новации, которые позволили спроектировать и изготовить для героев программы решения, отвечающие самым высоким требованиям в области безопасности и обеспечения комфорта.

Монтажная ширина профиля VEKA Alphaline – 90 мм, что позволяет устанавливать мультифункциональные стеклопакеты шириной до 52 мм. Это предает окнам превосходные энергосберегающие характеристики. В Европе окна из профиля Alphaline устанавливаются в так называемых «пассивных» зданиях – домах, которые не нуждаются во внешнем отоплении. В России избавиться от отопления полностью не получится, хотя окна из профиля Alphaline сделают расходы на поддержание оптимального температурного режима здания минимальными.

Выдающиеся по теплосберегающим свойствам, окна из Alphaline одновременно обладают всеми преимуществами окон из профилей VEKA. Из него можно производить разнообразные по форме и цвету конструкции. Для новой гостиной-лофта отлично подошли окна из ламинированного в цинковый цвет профиля. Скрытые петли и ручка в цвет окна подчеркивают оригинальный вид оконной конструкции.

Источник: www.winport.by

Адрес: 143397, Брестская область, Барановичский район, д. Губцево, ул. Дорожная, уч.10
Телефон: +375 (29) 8559955
Факс: +7 (495) 7773613;
УНП/ИНН: *