С июля роллетные ворота и решетки Günther Tore Systems реализует международный холдинг «Алютех», выкупивший головной завод и контроль над сбытовой сетью немецкого производителя.

Компания Günther Tore Systems, присутствующая на западноевропейском рынке более 40 лет, завоевала доверие клиентов высоким качеством производимой продукции и гибкой системой скидок.

Роллетные ворота Günther Tore Systems с успехом применяются для заводов, в магазинов, логистических центров и других объектов. Мощные, надежные и долговечные, они при любой погоде отлично справляются с высокой ежедневной нагрузкой.

Роллетные решетки Günther Tore Systems могут поставляться в любом цвете по шкале RAL и прекрасно гармонируют с экстерьером. Установленные на въезде в подземный гараж или крытую стоянку, они гарантируют оптимальную защиту и хорошее проветривание.

Немецкий производитель предлагает одно- и двустенные роллетные ворота и решетки из стали и алюминия для различных по ширине и конструктивным особенностям проемов. Продукция выпускается с заполнителем и без, а также может быть дополнительно оборудована шумоизоляционной вставкой и боковой дверью.

Помимо этого, компания предлагает решения для проемов шире 20 метров. И это неудивительно, ведь именно Günther Tore Systems в 1972 году была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как производитель самых больших рулонных ворот в мире – площадью 700 м².

 В Беларуси стартовали продажи роллетных ворот и решеток Gunther Tore Systems

Информацию об особенностях выпускаемой продукции можно получить в торговых подразделениях ГК «Алютех»

Источник: www.winport.by

Адрес: 220024, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Бабушкина, 21-2
Телефон: +375 (17) 291 94 05
Факс: +375 (17) 291 94 03
УНП/ИНН: 190736339