Компания RandDtech снова расширила ассортимент оборудования и представила свое новейшее решение – двух шпиндельную пилу PrecisionTS2 для обработки не только профилей из алюминия и ПВХ, но и стальных профильных заготовок.

"
Подача фрезы приводится в действие парой масло-гидравлических цилиндров с автоматической защитой шпиндельных головок и опусканием экрана защиты оператора.
"
Инновационная сенсорная панель электронного управления с экраном диагональю 10,4 дюйма
"
Подача фрезы приводится в действие парой масло-гидравлических цилиндров с автоматической защитой шпиндельных головок и опусканием экрана защиты оператора.
"
Инновационная сенсорная панель электронного управления с экраном диагональю 10,4 дюйма
 
 

Пила имеет уникальную запатентованную систему наклона шпинделей, до 15° наружу и до 45° внутрь, с повышенной точностью настройки в пределах до 0,1° (до одной десятой градуса!), который осуществляется посредством двух дугообразных направляющих, расположенных на четырех парах стальных колес. Данное запатентованное решение позволяет уменьшить габариты в зоне реза в пользу позиционирования и блокировки профиля, а также обеспечивает повышенную жесткость по сравнению с традиционными системами.

Позиционирование посредством абсолютной магнитной полосы устраняет необходимость в контрольной установке осей и сокращает, связанные с этим циклом, временные затраты.

Благодаря этим характеристикам обеспечивается более высокая точность реза по сравнению со всеми остальными станками данной категории, исходя из основной характеристики и название станка – PRECISION.

Пила имеет уникальную запатентованную систему наклона шпинделей, до 15° наружу и до 45° внутрь

Все перемещения осей осуществляются по направляющим и роликовым башмакам. Подача фрезы приводится в действие парой масло-гидравлических цилиндров с автоматической защитой шпиндельных головок и опусканием экрана защиты оператора.

Инновационная сенсорная панель электронного управления с экраном диагональю 10,4 дюйма настроенным на индивидуальные потребности ПО на базе Microsoft Windows®, с простым и понятным интерфейсом и множеством функций, специально разработанных для данного станка, делает управление машиной легким и эргономичным. Посредством создания базы данных профильных систем, списков резов происходит оптимизация рабочего цикла, с последующим уменьшением брака и сокращением времени на загрузку-выгрузку деталей.

Уникальная 2-х шпиндельная пила PrecisionTS2 от компании RandDTech

Машина интересна еще и тем, что может работать в полуавтоматическом режиме, когда правый шпиндель подает заготовку, а левый режет. Этот режим может использоваться при резке коротких отрезков, что опять-таки сэкономит время и деньги.

Предлагаемая RandDTech пила PrecisionTS2 является продвинутой технологически машиной, которая работает на наивысшем уровне. Ее точность обработки материала соответствует требованиям каждого идущего в ногу с современными технологическими требованиями производителя изделий из алюминия, ПВХ и стали.

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам компании RandDTech

Источник: www.winport.by