Запатентованная разработка концерна «Сакура»Компания «Аланимпекс» в текущем году начинает реализацию проекта по продвижению на рынке Беларуси инновационного продукта – светопрозрачных архитектурных и интерьерных конструкций из стекла, разработанных и произведенных лидером в области планарного структурного остекления компанией «Сакура Гласс».

Под патронажем украинского концерна «Сакура» запланированы инсталляции на нескольких объектах в Республике Беларусь систем ригельного (без видимых вертикальных стоек) и структурного (без видимого силового каркаса) остекления фасадов с прозрачными дистанциями в стеклопакетах.

Эта уникальная запатентованная разработка концерна «Сакура» успешно используется в Украине и представляет собой светопрозрачные энергоэффективные конструкции на основе крупноформатных стеклопакетов с прозрачной герметизирующе-клеевой дистанцией и оригинальной системой подвеса. Размер стеклопакета может достигать 7м2. Проведенные, по европейским методикам, испытания на условный срок эксплуатации (долговечность) позволяют говорить о высокой надежности системы – более 42 лет.

Один из реализованных на территории Украины объектов - автосалон Toyota г. Киев

Монтаж светопрозрачных конструкции концерна «Сакура»Благодаря использованию специальных кронштейнов и термоизолирующего (ТЭП) заполнителя для герметизации стыков между стеклопакетами, создается непревзойденная термическая целостность фасадов, архитектурная выразительность зданий и максимально комфортные условия в помещениях. Возможность варьирования высоты и ширины стеклопакетов позволяет интегрировать фасадные системы «Сакура» в любые строительные проекты.

В рамках проекта также возможны поставки закаленного, матированного (художественного матирования), моллированного, многослойного, ударопрочного, пулестойкого, бронированного, безосколочного стекла, а также комплексных систем противопожарной безопасности.

Более подробную информацию можно получить в офисе компании «Аланимпекс»

Источник: www.winport.by