У качества нет сезона

Компания «Хенкель Баутехник» рада представить потребителям две новинки сезона «Зима 2010» – пены монтажные профессиональные зимние Макрофлекс «Премиум» 770 мл и Макрофлекс «Премиум Мега» 870 мл.

Это два профессионала высокого класса для самых привередливых клиентов!

  • Улучшенная формула
  • Увеличенный выход +10%, +40%
  • Отличная адгезия
  • Температура использования до –15 градусов
  • Новый дизайн упаковки
  • Не содержит фреонов

Новейшие технологии, используемые при производстве этих профессиональных монтажных пен позволяют увеличить выход по сравнению с обычной профессиональной пеной и как следствие, выполнить больший объем работ.

Монтажная пена Макрофлекс Премиум обладает низким давлением при расширении, что позволяет пене не деформировать оконные, дверные и другие герметизируемые конструкции, а низкое вторичное расширение, что способствует экономичному расходу материала.

Компания Makroflex, изначально финская компания, в течение последних 30 лет значительно выросла и, несомненно, заняла место среди самых известных компаний в своей области.

Makroflex начал свою деятельность с производства полиуретановой монтажной пены. Сегодня в ассортимент продукции компании входят так же силиконовые и акриловые герметики, жидкие гвозди. Производственные предприятия Makroflex расположены в Финляндии и Эстонии, а дистрибьюторская сеть покрывает всю Европу.

СООО «Хенкель Баутехник»30-летняя история и опыт работы на северных рынках доказали, что продукция Makroflex® может быть использована даже в самых экстремальных условиях.

Присоединение в 2003 году к группе компаний Henkel способствует успешной совместной деятельности на основе более чем 100-летнего опыта и знаний, накопленных компанией Henkel.

Компания СООО «Хенкель Баутехник», входящая в группу компаний Henkel, представляет на белорусском рынке весь спектр продукции компании Makroflex®.

Более подробную информацию можно получить в офисе компании «Хенкель Баутехник»

Источник: www.winport.by