К числу решений, которые SIEGENIA-AUBI имеет в своем ассортименте для специальных форм, относится, среди прочего, накладная петля для поворотной створки TITAN для трехстворчатых элементов из дерева и пластика. Она была создана для так называемого «швейцарского штульпа» и позволяет располагать упор средней створки на одной из двух боковых створок.

Для проектировщиков и архитекторов петля для поворотной створки означает расширенную свободу действий, поскольку благодаря этому недорогому варианту создаются предпосылки для большой ширины раскрытия окна, в том числе без мешающей стоечной конструкции. Для улучшения внешнего вида с увеличенными стеклянными поверхностями используется узкая видимая ширина штульпа. Встроенный в петлю фиксатор от самопроизвольного захлопывания поворотной створки препятствует самопроизвольному захлопыванию открытой створки. Возможна также противовзломная комплектация деревянных и пластиковых окон с классом устойчивости к взлому до RC2.

"

Преимуществом для профессионалов является комбинация петли для поворотной створки со стандартной опорой ножниц, болтом и заглушкой, которые помимо единого стиля также положительно сказываются на складском хранении и логистике. Кроме того, петля для поворотной створки имеет большой диапазон регулировки по высоте и боковой регулировки, что способствует оптимальному расположению створки окна на оконной раме.

Специальный шаблон для этих трехстворчатых элементов обеспечивает более легкий монтаж и более эффективное производство.

Владельцы деревянных и пластиковых окон со швейцарским штульпом по достоинству оценят данное решение.

Представительство компании «SIEGENIA-AUBI KG» в Республике Беларусь приглашает посетить наш офис и получить дополнительную информаци о продуктах торговой марки «SIEGENIA».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220019, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Сухаревская, 70, пом. 146, оф.3
Телефон: +375 (17) 257 39 88
Факс: +375 (17) 257 39 88
УНП/ИНН: 102352492