Изначально к окну будущей спальни и хозяева, и дизайнер программы «Чистая работа», которая выйдет в эфир 21 сентября в 9:45 на канале РЕН-ТВ, предъявляли повышенные требования: новое окно должно было обладать улучшеными шумоизоляционными характеристиками, быть безопасным для детей, совмещать функции энергосбережения и защиты от прямых солнечных лучей.

Теплое окно VEKA

Неудивительно, что для решения таких задач было выбрано трехстворчатое окно из самой современной профильной системы – VEKA Softline 82, которая отвечает самым высоким стандартам качества. Softline 82 – единственная профильная система, отвечающая требованиям ЕС к энергоэффективности, которые вступят в силу только через 2 года.

Теплое окно VEKA

Softline 82 обладает увеличенной монтажной шириной – 82 мм, что шире, чем привычные системы. Соответственно, окно из этого профиля получается более теплым и позволяет экономить на обогреве. К тому же, окно снабжено шумоизоляционным стеклопакетом с внешним «зеркальным» стеклом. Такое стекло отражает прямые солнечные лучи и не позволяет комнате нагреваться в жару.

Приятным и необходимым дополнением является фурнитура: скрытые петли позволяют сохранить минималистичный и лаконичный дизайн окна, а детская фурнитура Til First делает окно безопасным для детей и заметно экономит нервы родителям.

Источник: www.winport.by

Адрес: 143397, Брестская область, Барановичский район, д. Губцево, ул. Дорожная, уч.10
Телефон: +375 (29) 8559955
Факс: +7 (495) 7773613;
УНП/ИНН: *