Профили GEALAN IKD® с пенным заполнителем радуют большим приростом. Это наглядно продемонстрировал товарооборот за первые пять месяцев 2015 года. За этот период вся группа компаний продала примерно на 60 % больше заполненных пеной профилей, чем в прошлом году. Наибольший рост фиксируется на немецком рынке, где оборот вырос почти в два раза.

GEALAN-FUTURA® как двигатель роста

Одной из причин такого быстрого роста является успешная реализация комбинации профилей Premium GEALAN-FUTURA® в рамках комбинированной системы S 9000. Техология IKD® целенаправленно используется в раме для значительного улучшения теплоизоляции. Значение коэффициента теплопередачи достигает 0,89 W/(m²K) - и это значение сохраняется во всех цветовых вариантах: белых, ламинированных, с алюминиевыми накладками и, конечно же, в профилях с покрытием по технологии acrylcolor. Кроме того, GEALAN-FUTURA® - и следует подчеркнуть, во всех вариантах дизайна поверхностей - соответствует утвержденным Институтом оконных технологий (IFT) требованиям для пассивных домов.

Предшественники профилей с пенным заполнителем

Стремясь улучшить теплоизоляцию различных систем, продуктов и новых изделий, GEALAN концентрируется на технологии заполнения пеной IKD®. Первые заполненные пеной профили окон и их компонентов компания представила на рынке еще в 2010 году и, таким образом, стала первопроходцем производства оконных профилей с заполнением пеной промышленным способом. Сегодня GEALAN имеет огромный опыт по внедрению этой технологии в производство. Во время серийного производства профили заполняются специальной изоляционной пеной автоматически. Добиться этого в серийном производстве удалось благодаря тому, что в необходимое для заполнения пеной оборудование были вложены соответствующие средства. Таким образом GEALAN может обеспечить предприятия своих партнеров широким спектром профилей IKD®. Кроме GEALAN-FUTURA® и различных профилей створок с пенным заполнителем, также предлагаются соединительные профили для подоконников и балконов и расширения рамы.

Значительные преимущества в процессе переработки

Для партнеров GEALAN заполнение профилей пеной по технике IKD® означает не только улучшенную теплоизоляцию. Эти профили они получают с завода уже с пенным заполнением, поэтому от них не требуется никаких дополнительных инвестиций. Резка, сварка и фрезерование осуществляются как обычно. Кроме того, это никак не влияет на процесс производства. При использовании сырья для окон создается полностью замкнутый цикл и в этом смысле профили IKD® пригодны для переработки.

Источник: www.winport.by

Адрес: LT-09108, Литва, Вильнюсский уезд, Тракайский район, дер. Гуобстай, ул. Гуобсту дом 17
Телефон: +370 52 777 222
Факс: +370 52 779 649
УНП/ИНН: *