Техническое обучение специалистов Winkhaus в Польше

Развития инноваций и функциональных возможностей продукта – одно из важнейших составляющих работы компании Winkhaus (Винкхаус).

Новые разработки и технические решения компании в данной области стали темой ежегодной встречи и технического обучения специалистов Winkhaus из России, Украины, Польши и Чехии. Встреча проходила в компании Winkhaus Polska в Польше.

Среди основных вопросов рассматривались новые технологии Winkhaus для применения в системе умный дом, а также автоматические системы запирания для дверей.

Новые возможности для умных окон

В качестве удобного решения для применения в системе умный дом, рассматривалась – фурнитура activPilot PADM с параллельным смещением створки по всему периметру оконной рамы для естественной бессквозняковой вентиляции помещений.

В текущем году новой функцией данной фурнитуры стала возможность работы в системе ENOCEAN. Преимущество такого решения – управление окном через систему климат-контроля или мобильное приложение на смартфоне.

 
 

Автоматизированная защита двери

В рамках темы посвященной автоматизированным средствам запирания для дверей, подробно рассматривались функциональные возможности автоматических замков в системе blueMatic и blueMotion.

Особенность данных решений – автоматическая функция дистанционного управления (запирания и отпирания двери) с помощью различных систем контроля доступа (пульта, транспондера и др.) .
Такое решение повышает уровень комфорта пользования и широкого применения для установки в частных и общественных зданиях.

Замки данной серии оснащены мощным электроприводом, при активации которого массивные стальные ригели запирают дверь в нескольких точках, обеспечивая высокую герметичность и плотность прижима, а также высокий уровень защиты от взлома. Дверь отпирается снаружи автоматически при помощи пульта, транспондера, биометрического считывателя отпечатков пальцев или иными системами контроля доступа.

Дополнительным преимуществом автоматических замков серии blueMotion – является возможности эксплуатации в дверях аварийного и запасного выхода (система антипаника, соответствие EN 179 и EN 1125). а также работа в режиме день-ночь, что особенно широко применяется в общественных зданиях с изменяемым трафиком движения.

Дистанционное управление порталом

Заключительный блок вопросов обучения касался управления подъемно-сдвижными системами – HS-порталы. В этом году новой возможностью данной системы стала функция автоматизированного управления с помощью пульта при отсутствии датчиков движения.

Благодаря этому, удалось снизить стоимость HS-портала с электроприводом на 40%.

Управление такими порталами может осуществляться электромотором, как полностью, так и частично. Дополнительно, возможен вариант, при котором перевод ручки (- подъем створки) осуществляется механически, а перемещение происходит автоматически – с помощью электромотора.

 Техническое обучение специалистов Winkhaus в Польше

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».


Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314