GEALAN представляет GECCO 4

Каждый хорошо знает, насколько тяжело длительное пребывание в непроветриваемом помещении. От духоты начинает болеть голова, появляется вялость, разбитость, сонливость. Это объясняется снижением содержания кислорода и одновременным повышением концентрация углекислого газа. Например, в непроветренной комнате, где находятся люди, содержание углекислоты может превышать норму более чем в 20 раз!

Хорошо, если помещение оборудовано принудительной системой вентиляции с регулировкой температуры и влажности. А если такой системы нет, что тогда? Открываем она нараспашку? Летом – приемлемый вариант. А зимой?

Вывод из выше сказанного ясен: помещения, в которых мы живём, работаем и отдыхаем надо тщательно и систематически проветривать. Практически во всех странах Европы, сейчас рекомендуются к применению климатические клапаны. Устраняя негативные последствия высокой герметичности окон, сохраняя при этом все их достоинства, клапаны-проветриватели становятся незаменимым компонентом оконных блоков.

За решение этой проблемы, наиболее актуальной для жилых помещений старой постройки, ещё в начале девяностых годов взялись специалисты компании GEALAN. Внедрено уже несколько поколений автоматических систем вентиляции запатентованных под названием GECCO – GEALAN CLIMA CONTROL. Сегодня GEALAN представляет новое, четвертое поколение автоматических оконных систем вентиляции GECCO 4! Так чем же GECCO 4 отличается от предыдущих поколений?

GEALAN cистема GECCO 4GECCO 4

Во-первых, GECCO 4 – универсальная автоматическая система вентиляции. Она может быть встроена в любое(!) пластиковое или деревянное окно, ширина профиля рамы которого – не менее 62 мм и не более 90 мм. GECCO 4 вставляется во внутрь верхней части рамы окна или надстраивается над окном с использованием стандартных расширительных профилей. Поставляется уже в полностью собранном виде, поэтому установка системы легка даже для не специалиста и имеет низкую стоимость.

Во-вторых, GECCO 4 работает по принципу полной саморегуляции. Не требует ручного обслуживания и электропитания. Внутри устройства вмонтирован клапан, который полностью перекрывает подачу воздуха в помещение при разнице давления воздуха внутри и снаружи в 30 Pa. При уменьшении давления ветра клапан открывается‚ и помещение вновь проветривается. Оптимальная воздухопропускаемость клапана – от 11 до 19 куб.м./час. При проветривании не возникают сквозняки. С помощью специальной задвижки подачу воздуха можно полностью перекрыть вручную. 

GEALAN cистема GECCO 3GECCO 3

Если оконный клапан для проветривания у Вас в квартире, доме или офисе все-таки необходим, а окна установлены уже давно, Вам подойдет саморегулирующийся оконный клапан от GEALAN предыдущего поколения – GECCO 3. Его можно установить практически на любое пластиковое окно независимо от года выпуска.

Gealan AIR WATCHAIR WATCH

Если Вы оставляете все как есть, но хотите вовремя проветрить помещение, в котором находитесь, измеритель влажности AIR WATCH – Ваш незаменимый помощник! Он работает по принципу гидрометра. Если стрелка находится в синей части шкалы, это значит, что влажность воздуха в помещении в допустимых пределах, если же в красной части шкалы – помещение нужно проветрить. AIR WATCH крепится к окну и может быть белого и светло-коричневого или темно-коричневого цвета.

Со всем ассортиментом продукции GEALAN вы сможете ознакомиться на сайте www.gealan.by либо посетить Иностранное предприятие «Винктех» (г. Минск), партнера совместного Германско-Литовского предприятия GEALAN BALTIC по реализации товаров торговой марки GEALAN на территории Республики Беларусь. Хотелось бы отметить, что помимо основного склада на территории Беларуси организованы еще 5 складов «Винктех» в областных центрах. Таким образом, компания обеспечивает своим клиентам максимальное удобство и быстроту доставки материалов, а также возможность своевременно получить техническую помощь на местах.

Информацию об особенностях выпускаемой продукции можно получить в торговых подразделениях GEALAN BALTIC

Источник: www.winport.by

Адрес: LT-09108, Литва, Вильнюсский уезд, Тракайский район, дер. Гуобстай, ул. Гуобсту дом 17
Телефон: +370 52 777 222
Факс: +370 52 779 649
УНП/ИНН: *