Корпорация Guardian Industries объявляет о начале выпуска архитектурного стекла SunGuard HD для моноостекления в России.

SunGuard High Durabiity – идеальное решение тем, где требуется остекление в одну нитку. Известно, что традиционные архитектурные стекла SunGuard обладают массой преимуществ, но применяются в составе стеклопакетов – функциональные тончайшие слои металлов должны быть защищены от внешних воздействий. Специалисты лаборатории Guardian Industries разработали HD напыление, наносимое магнетронным способом, но обладающее повышенной прочностью к механическим и физическим воздействиям. К тому же, оно отлично защищает от солнца. Это позволяет применять стекло в «одну нитку», используя на фасаде и в интерьере разные модификации одного вида архитектурного стекла SunGuard.

HD напыление – отличное решение для вентфасадов, лоджий, входных групп и т.д. Магнетронное напыление придает SunGuard HD желаемый оттенок, сохраняя его прозрачным на просвет. SunGuard HD более прост в переработке по сравнению с другими продуктами с магнетронным напылением.

В этом году SunGuard HD для моноостекления начали производить на заводе «Гардиан Стекло Рязань». Российское производство стартует с самых популярных видов продукта: SunGuard HD Neutral 67; SunGuard HD Light Blue 52; и SunGuard HD Silver Grey 32 нейтрального, голубого и серебристого оттенков соответственно.

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам компании «Guardian industries»

Источник: www.winport.by

Адрес: 390011, Россия, Рязанская область, Рязань, Разань, р-н Южный промузел дом 17а
Телефон: +375296303502
Факс: +74912956629
УНП/ИНН: *