Ассоциация производителей энергоэффективных окон (АПРОК) Ассоциация производителей энергоэффективных окон (АПРОК) извещает, что 26 февраля 2009 г. в г. Москве по адресу: ул.2-я Брестская, д.6, Зал заседаний Градостроительного Совета города Москвы (ст.м. «Маяковская»), - состоится Конференция «Светопрозрачные и фасадные конструкции. Что происходит со строительными и оконными рынками?», проведение которой вызвано мировым и российским экономическим и финансовым кризисами, а также инициировано рядом крупных оконных и фасадных компаний.

Организатор конференции
АССОЦИАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫХ ОКОН (АПРОК)

Предложения о поддержке и участии направлены:

  • Министерству Регионального Развития РФ
  • Торгово-промышленной палате РФ
  • Российскому Союзу Промышленников и Предпринимателей
  • Российскому Союзу Строителей
  • Ассоциации Строителей России
  • Министерству строительства Московской области
  • Комплексу архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы
  • Ряду Региональных Министерств и Департаментов Архитектуры и Строительства

Большинство оконных и фасадных фирм сегодня находятся в ожидании того, чем для них обернется экономический и финансовый кризис, начавшийся в середине прошлого года с краха ипотечной системы в США и обрушившийся на Россию в начале осени 2008 года. Строительство и промышленность строительных материалов России - как одна из наиболее динамично развивавшихся в последние годы отраслей - стала второй (после банковской сферы) жертвой развертывающегося кризиса. Многие собственники предприятий сектора светопрозрачных конструкций находятся в растерянности.
Предположительно, к началу весны ситуация станет более определенной. Именно поэтому мы - по согласованию с рядом наших партнеров решили провести внеочередную конференцию для обмена мнениями о сложившейся ситуации. Только совместно можно будет получить объективную картину потерь, которые понесет оконная отрасль, оценить глубину кризиса и найти возможные пути выхода из него.

Для участия в работе специальной внеочередной конференции в качестве докладчика или участника необходимо заполнить прилагаемую заявку и направить ее до 20 февраля 2009 года в адрес Оргкомитета по электронной почте или факсу с указанием предполагаемого количества участников, а также тем докладов и краткой аннотации к ним.

Стоимость участия в конференции составляет 3000 российских рублей на одного участника. Для членов АПРОК предусмотрена скидка в 20%.

За дополнительной информацией обращаться:
Москва (Ассоциация АПРОК)
Тел/ факс: (495) 783 9448
e-mail: marinov@aprok.ru
Маринов Олег Иванович

Источник: www.aprok.ru