ООО «Алютех»Защитить дом от комаров и при этом сэкономить электроэнергию теперь можно при помощи одной конструкции. Соединив функциональность двух устройств, компания «Алютех» выпустила эксклюзивный для СНГ продукт – роллетную систему, совмещенную с антимоскитной сеткой.

Антимоскитная сетка защищает помещение от насекомых, пыли, частиц мусора и тополиного пуха, не препятствуя проникновению свежего воздуха в комнату. Для ухода достаточно протереть сетку влажной тканью без применения моющих средств и химикатов.

Встроенные в систему механизмы обеспечивают удобное управление сеткой одним нажатием на концевой профиль, а также ее плавное поднятие без рывков и заеданий. Вставки-щетки в направляющей шине отвечают за бесшумность хода, препятствуют выдуванию сетки из шины и попаданию грязи внутрь системы.

Роллетная система помогает поддерживать в доме комфортную температуру, летом обеспечивая в комнатах прохладу, а зимой сохраняя тепло. Таким образом снижается потребление энергии системами кондиционирования и отопления помещений. Кроме того, роллеты гарантируют защиту от взлома, ветра и атмосферных осадков, а также обеспечивают звукоизоляцию.

Несмотря на то что антимоскитная сетка и роллетная система устанавливаются одновременно, ими можно управлять независимо друг от друга. При этом дополнительного места не требуется, а максимальные габариты оконного проема, в который устанавливается такая конструкция, составляют 1,6 м в ширину и 2,2 м в высоту.

Информацию об особенностях выпускаемой продукции можно получить в торговых подразделениях ГК «Алютех»

Источник: www.winport.by

Адрес: 220024, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Бабушкина, 21-2
Телефон: +375 (17) 291 94 05
Факс: +375 (17) 291 94 03
УНП/ИНН: 190736339