Шпингалет с автоматической функцией отпирания TITAN от SIEGENIAАвтоматический шпингалет для штульповых конструкций – решение будущего. Эта «новинка месяца» из продуктвой линейки SIEGENIA TITAN имеет универсальный дизайн, наряду с повышенным комфортом управления позволяет пожилым, а также людям с ограниченными возможностями свободно передвигаться.

Окно будущего – это окно, которым может пользоваться каждый и которое приносит уют в доме. Шпингалет с автоматической функцией отпирания в полной мере соответствует требованиям, принцип функционирования прост и применим в штульповых конструкциях с противоположным пазом.

 Шпингалет с автоматической функцией отпирания TITAN от SIEGENIA

Шпингалет с автоматической функцией отпирания TITAN от SIEGENIA

Ручкой основной створки приводится в действие верхний труднодоcтупныйшпингалет штульповой створки. При этом происходит отпирание или блокировка штульповой створки в верхней части, единственное, что необходимо открытьэто нижний шпингалет, который легко доступенв сидячем положении, например, в инвалидной коляске. В качестве альтернативы в ассортименте SIEGENIA TITAN имеется удлиненный шпингалет.

Автоматический шпингалет имеет ряд преимуществ. Данная система оптимальна для фурнитуры основной створки без специальных деталей, а также нет необходимости применения штульпового привода, что экономит продолжительность сборки и уменьшает затраты на сборку фурнитуры. Автоматический шпингалет легко комбинируется с другими продуктами SIEGENIA TITAN.

Представительство компании «SIEGENIA GRUPPE» в Республике Беларусь приглашает посетить наш офис и получить дополнительную информаци о продуктах торговой марки «SIEGENIA».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220019, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Сухаревская, 70, пом. 146, оф.3
Телефон: +375(17)257-39-88
УНП/ИНН: 102352492