Выбирая дверной замок для входных дверей, обращаем внимание на безопасность, удобство в пользовании, а также на высокую герметичность и так называемую «культуру работы», т.е. плавный и тихий ход замка. Все эти преимущества имеют замки Winkhaus с многоточечным запиранием.

autoLock – замок без ключа

Замки autoLock фирмы Winkhaus – это превосходное решение для тех, у которых нет времени запереть дверь на ключ. Замок запирается автоматически, когда мы захлопываем входную дверь. Это заслуга специального механизма, при помощи которого из замка выдвигаются 2 массивных ригели (вверху и внизу створки) и запирают ее. Благодаря этой автоматической блокаде, мы можем не беспокоится, что нашу квартиру или дом посетят злоумышленники. Отпирание двери такое же простое, как и запирание. Происходит оно в моменте нажатия ручки. Из-за этого замок применяется обычно с ручкой-толкателем или наружной ручкой. В этом случае дверь снаружи можно открыть только ключом.

Еще больше комфорта

"

autoLock доступен также в версии с электронным управлением. Это решение отличается от стандартного автоматического тем, что замок открываем не ключом, только при помощи кнопки, пилота, карточки с чипом или считывающего устройства рисунка папиллярных линий. Эти дополнительные приспособления приводят в движение электрический мотор, открывающий замок. Этот вариант можно порекомендовать не только для ценящих удобство, но и для инвалидов, для которых процесс открывания дверей ключом может быть большой проблемой. О том, чтобы запереть дверь, вместо хозяина, позаботится замок autoLock.

Защита с blueMatic EAV

Еще одним интересным примером в области электронных запорных систем есть замок blueMatic EAV, обеспечивающий пользователю высокий уровень комфорта и защиты. При запирании дверей два массивных ригеля опускаются автоматически. Дополнительная защита достигается путем запирания среднего ригеля одним поворотом ключа на 360 градусов. Отпирание дверей происходит: изнутри – при помощи нажатия на дверную ручку, снаружи – при помощи ключа, пульта, транспондера и т.п. При необходимости замок blueMatic EAV можно совместить с элекроприводом, а также устройством считывания папиллярный линий.

Автоматизация в исполнении blueMotion

"

Следующая новая разработка компании Winkhaus – полностью автоматизированная система запирания – blueMotion. Данная система отвечает самым высоким требованиям удобства и безопасности. При закрывании двери два массивных ригеля автоматически запирают её с высокой степенью прижима и плотности, а через некоторое время при помощи электропривода приводится в движение главный ригель. Дверь открывается автоматически или вручную: снаружи – нажатием на кнопку, с помощью дистанционного управления (пульта), транспондера или иных систем контроля доступа, изнутри – нажатием на дверную ручку. Данная система позволяет запереть дверь в том числе и традиционным способом – с помощью ключа, в случае проблем с электричеством.

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375(17)345-84-17
Факс: +375(17)345-84-19
УНП/ИНН: 190780314