Шоколадные стены и кремовые окна VEKA!При производстве цветных профилей мы используем самые современные технологии ламинации, разработанные совместно со специалистами компании RENOLIT. Наши цветные профили не просто красивы – они чрезвычайно стабильны и не теряют своего цвета долгие годы. Строгий контроль качества позволяет нам гарантировать высокую атмосферную устойчивость и долговечность наших цветовых покрытий – даже при интенсивном солнечном облучении или при резких колебаниях температур. 

В новом проекте «Квартирного вопроса», передаче канала НТВ, которая выйдет в эфир в субботу 26 января, в 11.55(по МСК), одной из «изюминок» шоколадной спальни станут окна из ламинированного профиля: на лоджии были установлены окна красивого кремового цвета, а балконный блок сделан из профиля VEKA с двухсторонней ламинацией в цвете «Mooreiche».

Окна спальни из нового проекта «Квартирного вопроса» выходят на запад, поэтому в первой половине дня в комнате часто бывает темно. Эту проблему дизайнеры решили, используя насыщенные и «вкусные» оттенки – шоколада и топленого молока. Причем теплая цветовая гамма, в которой выполнены даже светопрозрачные конструкции, позволяет имитировать залитую солнцем комнату. Для создания уютной обстановки и теплой атмосферы в спальне на лоджии и в комнате были установлены окна из пятикамерного профиля VEKA Softline. Ламинированные с двух сторон в натуральные цвета окна поддерживают идею дизайнеров и становятся не просто частью интерьера, но и существенным элементом реализации художественного замысла. И, конечно же, надежной защитой от сквозняков, шума и погодных неприятностей.

Для окон, украсивших собою лоджию, был выбран красивый кремовый колер; а для балконного блока - популярный цвет «Mooreiche». Для подоконников также была использована фолировка. Всего в программе ламинации VEKA более 40 различных колеров, позволяющих найти идеальное решение для любого дизайнерского вкуса.

Дизайн окна не должен диссонировать с его технологическими возможностями, которые в проекте учтены вплоть до малейших деталей. Использованные в проекте окна из профиля Softline обладают повышенными шумоизоляционными характеристиками, отлично держат тепло в комнате и не пропускают холод в помещение. А значит, «шоколадная» спальня станет для своих хозяев местом, откуда не хочется уходить и куда приятно возвращаться.

Источник: www.winport.by

Адрес: 143397, Брестская область, Барановичский район, д. Губцево, ул. Дорожная, уч.10
Телефон: +375 (29) 8559955
Факс: +7 (495) 7773613;
УНП/ИНН: *