SIEGENIA представляет новое решение для подъемно-сдвижных конструкций – скрытолежащий амортизатор SOFT CLOSE – истинный комфорт для жизни!

Высокоэффективная комплексная программа для PORTAL HS

SIEGENIA представляет новое решение для подъемно-сдвижных конструкций – скрытолежащий амортизатор SOFT CLOSE – истинный комфорт для жизни! Новинка привлекательна не только с точки зрения дизайна – это решение, ориентированное на обеспечение оптимального комфорта в использовании. Эффект особо мягкого закрывания, знакомый нам во многих бытовых приборах и предметах мебели, теперь создан для больших, широких конструкций. При движении двери в положение «закрыто» тяжелая створка мягко притормаживается и автоматически затягивается в конечную закрытую позицию. Эта функция также предотвращает травмы и бережет элементы фурнитуры от износа.

Амортизатор идеально комбинируется с новыми направляющими рельсами, устанавливаемыми на одном уровне с поверхностью пола. Эти элементы выводят комфорт в использовании раздвижных конструкций на новый уровень: благодаря уникальным роликовым элементам створка движется по направляющей особенно мягко, легко и значительно тише, чем обычная раздвижная дверь.

 Полностью скрытолежащее решение с дизайнерским внешним видом: новая функция SOFT CLOSE обеспечивает высокий комфорт в использовании

Полностью скрытолежащее решение с дизайнерским внешним видом:
новая функция SOFT CLOSE обеспечивает высокий комфорт в использовании

С точки зрения конечного потребителя, новое решение SOFT CLOSE обладает целым рядом значимых преимуществ: привлекательный внешний вид, простое и интуитивное управление, а также предотвращение поломок благодаря блокировке ошибочных открывания и запирания. Новое комфортное решение от SIEGENIA будет особенно интересно производителям СПК - к ее выгодам можно отнести простой монтаж, легкое навешивание створки, автоматическая подгонка за счет интегрированной системе рессорного подвешивания и малые затраты на обслуживание. Для конструкций из дерева функция SOFT CLOSE доступна уже сегодня, для раздвижных дверей из ПВХ новинка находится в процессе финальной подготовки.

Плотный прижим для верхней части конструкции

Комфортные решения должны быть долговечными. В подъемно-сдвижных конструкциях об это заботится уплотняющая шина C28/48 - элемент обеспечивает эффективный прижим в верхней части конструкции, где часто нужна дополнительное уплотнение. Для оптимальной теплоизоляции используется эффективный принцип многокамерных ПВХ-профилей. К преимуществам таких конструкций относится высокая стойкость против ветровых нагрузок и ливневых дождей, возможность защиты от взлома до класса безопасности RC2, а также предотвращение образования конденсата. Новая уплотняющая шина может быть установлена в створке как горизонтально, так и вертикально. Производители также получают выгоду от продуманной конструкции элемента в монтаже и складском хранении - уплотняющая шина особенно проста в установке и не требует значительных складских затрат. Скрытые пазы для крепления винтов допускают регулировки +/- 3 мм.

Привод с крюком: благородный внешний вид – высокая безопасност

 Новый привод с крюками для PORTAL HS делает подъемно-сдвижные конструкции надежными, безопасными и долговечными

Новый привод с крюками для PORTAL HS делает подъемно-сдвижные конструкции надежными, безопасными и долговечными

Продуманный принцип действия, благородные внешний вид, надежная техника – новый привод с крюком для конструкций PORTAL HS делает подъемно-сдвижные конструкции еще безопаснее, надежнее и долговечнее. Скрытолежащее запирающее устройство с двумя запорными крюками из высококачественной стали автоматически убираются в створку при ее открывании, не выступая за плоскость створки. При запирании крюки закрепляются с рамными деталями сверху вниз и прижимают створку к уплотнителю. Плотный прижим дополнительно обеспечивается уникальной для подъемно-сдвижных конструкций функцией запирания, которая обеспечивает надежную защиту от взлома класса RC2. Данное решение блокирует возможность отжима запорных крюков в состоянии «закрыто», позволяя открыть створку только с помощью ручки. Скрытолежащее положение крюков и скрытолежащая регулировка по прижиму (+/- 2мм) обеспечивают оптически привлекательный цельный внешний вид всей конструкции.

Продуманная конструкция: новые компактные тележки HS400 COMPACT

Продуманная конструкция новые тележки PORTAL HS400 COMPACT созданы с заботой о комфорте потребителя и об экономии ресурсов на производстве. Секрет успеха – малая глубина паза в сочетании с узким профилем. Такое решение позволяет добиться впечатляющего дизайна с большей плоскостью остекления и оптимальных значений коэффициента теплопередачи при сохранении высокой стабильности конструкции. Буксовые подшипники на восьми направляющих роликах обеспечивает идеальное распределение нагрузки и создают таким образом условия для предотвращения износа и легкого хода створки. Говоря о выгодах для потребителей, узкая видимая ширина профиля позволяет создавать конструкции с большей площадью остекления, пропускающие в помещение больше естественного света. Решение HS400 COMPACT выгодно и с точки зрения производства: новые направляющие рассчитаны на конструкции с весом створки до 400 кг – а значит, даже для подобных тяжелых створок не потребуются дорогие и сложные в исполнении тандемные решения.

 Для конструкций из дерева функция SOFT CLOSE доступна уже сегодня

Для конструкций из дерева функция SOFT CLOSE доступна уже сегодня

Представительство компании «SIEGENIA» в Республике Беларусь приглашает посетить наш офис и получить дополнительную информаци о продуктах торговой марки «SIEGENIA».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220019, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Сухаревская, 70, пом. 146, оф.3
Телефон: +375 (17) 257 39 88
Факс: +375 (17) 257 39 88
УНП/ИНН: 102352492