"Этот высококлассный оконный вентилятор сочетает в себе наилучшее качество технологии экостроительства, элегантный внешний вид и интеллектуальные сенсорные элементы – тем самым он предлагает значительно больше, чем просто энергоэффективную вентиляцию: AEROMAT VT с рекуперацией тепла. Максимальная гибкость подгонки к элементу конструкции, а также быстрый и недорогой монтаж превращают мощный оконный вентилятор в продукт высшего качества также с точки зрения профессионалов.

Как никакой другой оконный вентилятор, хорошо зарекомендовавший себя, AEROMAT VT с рекуперацией тепла, сочетает в себе высочайшую энергоэффективность вентиляции и неограниченную гибкость монтажа. Последнее качество подчеркивает также новая разработка – передний профиль, который теперь предоставляет большую свободу действий благодаря продуманной усовершенствованной конструкции. Архитекторы и конечные потребители оценят его преимущество, позволяющее выполнять монтаж вентилятора вровень со стеной. Оконный вентилятор нового типа оптимизирован также с точки зрения энергоэффективности и комфорта.

AEROMAT VT с рекуперацией тепла

Компактное решение для любого фасада: в зависимости от исполнения с монтажной глубиной 320 мм и длиной 1000 мм вентилятор AEROMAT VT с рекуперацией тепла может быть легко встроен почти в любой фасад и отлично подогнан к элементу конструкции. Благодаря опции скрытого монтажа практически вровень со стеной – например, в верхней области оконной перемычки – данный оконный вентилятор является максимально гибким и привлекательным решением как для новостроек, так и для реконструируемых проектов. Возможен даже вертикальный монтаж.

Более удобное и эффективное решение для здорового микроклимата: усовершенствование продукта способствует повышению степени комфорта и энергоэффективности. Новый оконный вентилятор AEROMAT VT с рекуперацией тепла может быть оснащен независимым управлением с датчиками влажности, температуры или CO2/ЛОС и может быть подключен к автоматизированной системе управления здания. Кроме того, при нажатии сенсорной кнопки на вентиляторе в любой момент благодаря современным светодиодным лампам можно узнать его рабочий статус. Вентилятор также оснащен новым интегрированным индикатором необходимости замены дополнительных фильтров G3 и F7.

Рациональное управление обеспечивает еще большую энергоэффективность усовершенствованного оконного вентилятора AEROMAT VT с рекуперацией тепла. При этом неизменными остаются высокая производительность по воздуху – в соответствии с требованиями стандартов EnEV и DIN 1946-6 – и выраженный термический КПД до 62 % без образования конденсата.

Преимущества при монтаже

  • Оптимально вписывается во внешний вид фасада благодаря изящному дизайну и маленькой высоте
  • Возможность скрытого монтажа
  • Одинаково подходит для новостроек и ремонта помещений

Преимущества использования

  • Здоровый микроклимат благодаря обеспечению одновременному движению воздуха в двух направлениях: отработанный воздух удаляется из помещения, взамен которому прибор доставляет чистый и свежий, предварительно подогретый воздух
  • Подходит для жилых помещений (спальня, детская, гостиная и т .д.), школ и административных зданий
  • Рекуперация тепла до 62% без образования конденсата
  • Высокая пропускная способность благодаря двухступенчатому радиальному вентилятору
  • Высокий уровень звукоизоляции до 50 Дб
  • Эффективная регулировка прибора возможна с помощью системы наблюдения за состоянием воздуха SENSOAIR
  • Возможно использование фильтров F7 или G3
  • Простая смена фильтров
  • Успешно прошел испытания: прибор соответствует гигиеническим нормам стандарта VDI 6022

Представительство компании «SIEGENIA GRUPPE» в Республике Беларусь приглашает посетить наш офис и получить дополнительную информаци о продуктах торговой марки «SIEGENIA».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220019, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Сухаревская, 70, пом. 146, оф.3
Телефон: +375(17)257-39-88
УНП/ИНН: 102352492