Системная платформа S9000, сконцентрировавшая в себе лучшие технические решения, существующие на рынке ПВХ

Системная платформа S9000, сконцентрировавшая в себе лучшие технические решения, существующие на рынке ПВХ, и уникальные характеристики, достижимые лишь производителями инновационного продукта - немецкой компанией Gealan, пришла на оконный рынок Беларуси. С помощью новинки премиум-класса теперь на практике можно реализовать самую изощренную архитектурную фантазию, соответствующую всем нормам теплоизоляции, комфорта и безопасности.

Благодаря комплексности решений, состоящих из технических ноу-хау и эксклюзивных собственных разработок компании, платформу S9000 можно назвать лучшей в Европе продвинутой оконной системой, с помощью которой можно достичь идеальных решений в плане архитектурной выразительности и максимального энергосбережения.

Экстра-класс для премиум-клиента

ИООО «Винктех-Трейд» – компания-представитель Gealan в Беларуси – организовала технический семинар с участием специалистов литовского подразделения компании, на котором были обозначены все особенности и тонкости работы с системой.

– Мы пригласили к участию в семинаре самые опытные и известные компании Беларуси, которые давно работают в отрасли ПВХ и зарекомендовали себя как добросовестные игроки, заботящиеся о частном клиенте, - обозначил позицию компании «Винктех-Трейд» Николай Стешиц. - Мы не можем предложить право продавать конструкции экстра-класса новичкам рынка - это должны быть проверенные временем люди с имиджем, репутация которых известна премиум-клиентам. Кроме того, я считаю, что количество компаний на рынке, работающих в сегменте привилегированных систем не должно быть большим, чтобы иметь возможность контролировать качество продукта - мы не имеем права подвести своего клиента и обязаны уделить ему должное внимание.

Помимо наличия инновационных технических решений в системе S9000 отображены и последние модные тренды отрасли: монтажная ширина профиля 82,5 мм, три контура уплотнения, 6 внутренних камер профиля рамы и створки окна, возможность реализации толстого стеклопакета до 54 мм, достижение теплоизоляции 1,12 м2•С/Вт и прочее. Однако настоящим новаторством являются уникальные возможности, предоставляемые новым продуктом.

 Системная платформа Gealan S9000: позвольте мечте осуществиться

Линейка GEALAN S 9000 проработана полностью и позволяют делать не просто стандартные окна, двери, но и самые сложные конструкции, включая подъемно-сдвижные двери размером до 6 метров, вес которых может приближаться к 400 кг. Причем раздвижные двери HST, отличающиеся легкостью функционирования. Дверная створка при повороте ручки  приподымается, становится на ролик и легко передвигается. При таком большом весе, створку механически может открыть и сдвинуть даже ребенок, поскольку роликовый механизм на рельсах отлично сбалансирован. Одна из створок в системе может быть «глухой»(неподвижной), что позволяет помимо прочего существенно сэкономить на механизме второй створки двери.

 Портал на базе GEALAN S 9000 в интерьере

Благодаря технологии статического вклеивания стекла в профиль створки ПВХ с помощью клейкой ленты (STV®) жесткость стеклопакета переносится на створку, тем самым делая всю конструкцию более стабильной и не требуя стального армированияБлагодаря технологии статического вклеивания стекла в профиль створки ПВХ с помощью клейкой ленты (STV®) жесткость стеклопакета переносится на створку, тем самым делая всю конструкцию более стабильной и не требуя стального армирования, и створка при этом не проседает. Это позволяет делать конструкции со сверхбольшими створками без использования импоста.

Способность Gealan производить самые большие конструкции с наилучшими показателями по воздухопроницаемости (класс 4А) благодаря различным клапанам для инфильтрации воздуха в помещении и сопротивляемости дождю (класс 7А) подтверждены документально. Дверные порталы, реализованные компанией, способны выдержать даже силу шквалистого ветра на северном побережье Норвегии.

Уникальное дизайнерское решение компании - уменьшение видимой ширины профиля в «глухой» части окна или двери на 50%, благодаря чему вся конструкция выглядит в интерьере совершенно по-новому.

Возможность создания плоского внешнего вида дверной створки с нахлестом, когда полотно прилегает к раме, позволяет создать иллюзию цельности конструкции и полностью повторить по цвету дизайн помещения. 

Акриловая эстетика и многоцветье

 Принцип коэкструзии при создании покрытия AcrycolorS9000 можно декорировать широкой гаммой цветов одностороннего и двухстороннего ламинирования; создать узоры, имитирующие дерево; разнообразить цветовые решения с помощью алюминиевых накладок.

С января этого года S 9000 стала доступна в цветах Acrycolor - системы, в которой Gealan, единственная на рынке, производит свою продукцию уже более 30 лет. Уникальное акриловое покрытие толщиной до 0,5 мм устойчиво к истиранию и в течение 40 лет гарантированно сохранит свой цвет.

– При используемом нами методе коэкструзии на белый ПВХ сверху накладывается акриловое стекло и с помощью специального инструмента вырезается профиль с акриловым покрытием, которое потом шлифуется и имееет идеально ровную поверхность, не отличимую внешне от алюминиевой, - рассказал о специфике производства Ритис Шмераускас, коммерческий директор GEALAN BALTIC. - Acrycolor не пропускает солнечные лучи, которые отражаются от белого ПВХ, и профиль значительно меньше подвержен нагреву.

Новейшая система подъемно-раздвижных дверей GEALANS 9000

Еще один плюс акрилового покрытия - имея эстетичный и благородный вид, как в алюминиевом варианте, цена у Acrycolor значительно ниже, а степень уюта - такая же, как у обычной пластиковой или деревянной конструкции.

- Система порталов сегодня стала доступнее на рынке Беларуси прежде всего благодаря сокращению сроков логистики, а также из-за появившейся возможности разнообразить цветовую гамму без ламинирования поверхности, - отметил Николай Стешиц. - Создать любое оригинальное решение с помощью системы Gealan мы сейчас можем буквально за месяц, предложив при этом богатый продуктовый ассортимент, что существенно упрощает работу. Цена новаторских решений компании дороже, чем у стандартных пластиковых окон, однако она дешевле, чем у алюминиевых вариантов конструкций, с помощью которых к тому же невозможно добиться по-настоящему домашнего уюта. Создавая свой дом мечты, сегодня технически можно выполнить любое решение, навеянное фантазией владельца. Если мы всегда будем слушать мужчин, то некоторые красивые вещи и дизайнерские моменты зданий будут исчезать, так и не попытавшись воплотиться, а с помощью системы S9000 можно реализовать на практике любое, даже кажущееся безумно невозможным архитектурное желание женщины.

Ирина СИДОРОК

Источник: © www.winport.by
При перепечатке ссылка на источник обязательна

Адрес: 223021, Минская область, Минский район, п. Озерцо, ул. Центральная дом 1в
Телефон: +375 (17) 513-86-52,
Факс: +375 (17) 513-86-60
УНП/ИНН: 690653289
Адрес: LT-09108, Литва, Вильнюсский уезд, Тракайский район, дер. Гуобстай, ул. Гуобсту дом 17
Телефон: +370 52 777 222
Факс: +370 52 779 649
УНП/ИНН: *