SIEGENIA: открывая новое, знаковое, лучшееКомпания SIEGENIA, официальный спонсор Fenestration SibBuild 2014, открыла юбилейный год празднования столетия компании в России уникальной экспозицией, на которой участникам и гостям был представлен новый корпоративный дизайн, обновленные продуктовые линейки. Благодаря искренней и дружеской атмосфере, созданной на стенде компании, экспозиция SIEGENIA стала настоящим «центром притяжения» выставки, одним из самых привлекательных и интересных стендов SibBuild-2014.

Среди многочисленных посетителей выставки были и по-настоящему именитые гости. В день открытия стенд компании посетил губернатор Новосибирской области Василий Юрченко. Г-н губернатор поздравил SIEGENIA со столетием, пожелал компании дальнейшего развития, процветания и успехов, а также реализации самых смелых планов и идей. Г-н Юрченко обсудил особенности и перспективы оконной отрасли Сибири с руководителем Сибирского региона SIEGENIA Владимиром Анохиным (на фото), а также с интересом осмотрел стенд и представленные на нем экспонаты.

Экспозиция SIEGENIA была открыта для всех – гостеприимный стенд компании радушно принимал многочисленных посетителей: существующих и потенциальных клиентов и партнеров из оконной отрасли. Поток гостей SIEGENIA оставался стабильно высоким на протяжении всех четырех дней выставки.

В этом году сибирская выставка была выбрана компанией SIEGENIA в качестве площадки для громкой премьеры: SIEGENIA впервые представила обновленный логотип, оптимизированную структуру продуктовых линеек и новый слоган, посвященный столетию компании: «MORE DRIVE THAN EVER» – «100 лет – все только начинается!».

Г-н Юрченко обсудил особенности и перспективы оконной отрасли Сибири с руководителем Сибирского региона SIEGENIA Владимиром Анохиным

Новый корпоративный стиль компании привлекает внимание к самому главному: в юбилейный год SIEGENIA представляет российскому рынку знаковые продуктовые и сервисные инновации.

Eco Slide 

Одной из ключевых новинок SIEGENIA стал Eco Slide – совершенно новый продукт в сегменте широкоформатных конструкций, это решение, не имеющее аналогов на современном рынке. Продукт с огромным потенциалом и возможностями, Eco Slide – это удачный синтез двух популярнейших систем: подъемно-сдвижной и паралелльно-сдвижной конструкций.

Eco Slide - это удачный синтез двух популярнейших систем: подъемно-сдвижной и паралелльно-сдвижной конструкций.

Комбинируя простой тип управления порталов HS-PORTAL и надежный прижим систем PSK, Eco Slide полностью отвечает требованиям рынка. Фурнитура Eco Slide предназначена для конструкций с весом створки до 250 кг – что, в буквальном смысле , означает исключительную выносливость в сегменте сдвижных систем.

Eco Slide предлагает также функцию щелевого проветривания, реализованную при помощи элементов серийного исполнения. По желанию заказчика возможно безбарьерное исполнение конструкции. Отпирание и запирание створки происходит при помощи двух массивных запорных крюков, без слышимых характерных звуков – бесшумную работу механизма гарантирует упор из полимерного материала. Портал оснащен функцией самоочистки – об этом заботится специальный очистительный валик, который очищает порог перед роликовым механизмом.

Таким образом, Eco Slide не оставляет повода для сомнений: новый портал – это по-настоящему единственный в своем роде продукт на рынке, и заказчики новой системы получат таким образом весомое преимущество в борьбе за клиента.

Среди инноваций SIEGENIA, представленных на стенде компании – целый ряд скрытолежащих решений линейки axxent.

Cкрытолежащий привод DRIVE axxent

Cкрытолежащий привод DRIVE axxent – идеальное решение для современных дизайнерских проектов, ориентированных на комфорт и эстетику. Элегантное и оптически незаметное исполнение расширяют возможности архитекторов и планировщиков. DRIVE axxent подходит для створок из дерева и алюминия, предлагая оптически незаметное решение для откидных окон, а также для световых люков. Особенно привлекает гибкость приводной системы – параметры привода (сила и высотка подъема) могут быть выбраны в соответствии с требованиями конструкции. Любое действие – открытие или закрытие, запирание или отпирание – может быть выполнено одним нажатием кнопки, вне зависимости от типа оконной конструкции.

Cкрытолежащая фурнитура ALU axxent – это оптимальное решение для дизайнерских конструкций. Простота форм и ровные линии в современной оконной архитектуре были нарушены петлевой группой, располагающейся на раме. Благодаря фурнитуре ALU axxent этого удалось избежать. Архитекторам предлагаются гибкие возможности оформления и элегантный дизайн. Главной особенностью при монтаже фурнитуры ALU axxent являются компактные защелкивающиеся детали, делающие систему очень привлекательной. Чтобы современный дизайн на откидных окнах и форточках и не был в ущерб комфорту, предлагается использовать полностью скрытый цепной привод DRIVE axxent.

В продуктовой линейке TITAN также присутствуют решения для дизайнерских конструкций. Скрытолежащая петлевая группа TITAN VV 34 может использоваться для створок весом до 160 кг в поворотных окнах и до 130 кг в поворотно-откидных. Цифра 34 означает, что минимальная глубина фальца – 34 мм.

Основными преимуществами новой петлевой группы от компании SIEGENIA являются высокая грузоподъемность и медленные темпы износа. Это обеспечивает особый рычаг, который опирается на раму и берет на себя вес створки. Благодаря этому исключается нагрузка на нижнюю петлю. Эту деталь можно декорировать особой накладкой с логотипом переработчика. Таким образом, пыль и грязь не попадает внутрь фальца. Узкая свободная поверхность рамы подчеркивает элегантный дизайн TITAN V-V34.

Система iWindow

Система iWindow позволяет контролировать окна с любого расстояния

Система iWindow позволяет контролировать окна с любого расстояния – просто, безопасно, современно. Этим простым и удобным в использовании приложением может быть дооснащен почти любой вид фурнитуры ЗИГЕНИА. С помощью мобильного устройства и сервисом от ЗИГЕНИА можно быстро, четко и удобно определять состояние окон и дверей в удаленном доступе, позволяя выйти на новый уровень безопасности и комфорта. Возможности iWindow практически безграничны – к системе можно подключать бытовую технику и домашнюю электронику вне зависимости от производителя – Вся система управляется сигналами по беспроводной сети или через интернет прямо через мобильное устройство, к примеру планшет. На настоящий момент поддерживаются Apple и Android – устройства.

SIEGENIA благодарит всех посетителей стенда за проявленный интерес к новым продуктам группы компаний и активное взаимодействие на выставке.

Мы уверены, что представленные на стенде решения и технологии уже в ближайшее время станут частью вашего продуктового ассортимента, а проведенные переговоры – обеспечат основу для крепкого и взаимного партнерства.

Представительство компании «SIEGENIA GRUPPE» в Республике Беларусь приглашает посетить наш офис и получить дополнительную информаци о продуктах торговой марки «SIEGENIA».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220019, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Сухаревская, 70, пом. 146, оф.3
Телефон: +375 (17) 257 39 88
Факс: +375 (17) 257 39 88
УНП/ИНН: 102352492