SIEGENIA GRUPPE празднует свой вековой юбилейВ 2014 году SIEGENIA празднует свой 100-летний юбилей. Целых 100 лет назад началась история SIEGENIA – история успеха компании, прошедшей путь от небольшой ремесленной мастерской до флагманского предприятия отрасли с международным масштабом бизнеса.

Девиз юбилейного года, «More drive than ever!», объединяет вековые вечные ценности SIEGENIA – стремление к совершенству, верность выбранному делу и преданность своим клиентам, с чистой энергией и «драйвом» инновационной компании.

Благодаря уникальному сочетанию традиций и новаторских идей, SIEGENIA создает для своих клиентов оптимальные решения, сочетающие в себе высокое качество, новейшие технологии и современный дизайн. В фокусе каждого продукта SIEGENIA – запросы клиентов компании, а потому преимущества решений под брендом SIEGENIA универсальны, они отвечают реальным потребностям всех участников цепочки – дилерам, переработчикам и конечным потребителям. Всесторонняя поддержка партнеров была бы неполной без комплекса сервисных услуг, ориентированных на оптимизацию и повышение эффективности бизнес-процессов клиентов SIEGENIA.

Новый логотип – новое понимание бренда

Обновленный корпоративный логотип, сокращенный до SIEGENIA, отражает стремление компании к более ясному, четкому и простому пониманию бренда. К юбилею новые названия получили также ряд продуктовых брендов, и теперь ориентироваться в многообразии ассортимента SIEGENIA стало еще проще: TITAN объединяет системы фурнитуры для пластиковых и деревянных окон, ALU – для алюминиевых СПК, PORTAL – для раздвижных конструкций, группа KFV охватывает решения для дверной фурнитуры и замков, DRIVE – технику для зданий, а AERO – весь спектр продуктов для вентиляции помещений. Все вместе эти категории составляют комплексное продуктовое портфолио, объединяющее все необходимые решения для переработчиков, дилеров и архитекторов.

"

100 лет успеха

История успеха SIEGENIA GRUPPE, фамильного предприятия в четвертом поколении, началась еще в 1914 году. Компания была основана Вильгельмом Ягером, в те годы предприятие производило комплектующие для контейнеров по заказу расположенного поблизости промышленного предприятия. Следующим руководителем компании стал зять Вильгельма Ягера, Адольф Франк, перенявший управление фирмой в 1919 году. Изменив направление деятельности компании, он ориентировал предприятие на производство скобяных изделий и фурнитуры для мебельной индустрии.

В годы восстановления экономики после второй мировой войны внук основателя SIEGENIA, Герхард Франк, сумел превратить небольшое фамильное предприятие в ведущего производителя оконной фурнитуры в Германии. В 1954 году им был создан первый поворотно-откидной комплект современной геометрии, открывший новые переспективы не только для самой компании SIEGENIA, но и для всей оконной отрасли.

Под руководством Герхарда Франка было совершено еще одно значимое для индустрии событие: в 1972 году на рынок был выведен новый продукт, система фурнитуры FAVORIT. Конструкция FAVORIT, бесспорно, намного опережала свое время: по-настоящему революционным стало использование одноручного управления поворотно-откидной створкой, качественно новое решение, ставшее впоследствии основополагающим для всех остальных продуктов на рынке. Благодаря «умным» технологиям, невероятной надежности и адаптивности конструкции, система FAVORIT смогла гибко подстраиваться под актуальные потребности рынка, на протяжение долгих десятилетий оставаясь одним из самых успешных продуктов под брендом SIEGENIA.
Герхард Франк также основал направления комплектующих для раздвижных конструкций и вентиляционной техники.

Через преобразования – к лидерству

В 1990 году произошла очередная смена поколений: Виланд Франк, правнук основателя, перенял управление компанией. Под его руководством SIEGENIA расширяет свои возможности, позиционируя себя в качестве лидирующей международной компании производителя полного комплекса решений для окон и дверей. В 1998 году к SIEGENIA примыкает компания AUBI Baubeschläge GmbH, и через 5 лет объединение двух компаний привело к слиянию их названий в SIEGENIA-AUBI KG. В 2004 году Виланд Франк выводит на рынок новые продукты TITAN АF, фурнитуру нового поколения, и TITAN iP, инновационную систему, позволяющую устанавливать фурнитуру на несваренных элементах профиля. Высокие показатели функциональности, комфорта и безопасности новых продуктов сформировали новые стандарты для целой индустрии.

В 2006 году компания SIEGENIA присоединила к себе KFV Karl Fliether GmbH & Co. KG, лидирующего производителя высококачественной дверной фурнитуры и систем запирания.

В результате многочисленных преобразований, сегодня группа компаний SIEGENIA GRUPPE предлагает своим клиентам полный комплекс продуктовых решений, отвечающий потребностям любого бизнеса.

Представительство компании «SIEGENIA GRUPPE» в Республике Беларусь приглашает посетить наш офис и получить дополнительную информаци о продуктах торговой марки «SIEGENIA».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220019, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Сухаревская, 70, пом. 146, оф.3
Телефон: +375 (17) 257 39 88
Факс: +375 (17) 257 39 88
УНП/ИНН: 102352492