Фурнитура для штульповых конструкций BS80 KFV от SIEGENIAДостаточно одного нажатия кнопки и можно увидеть, что скрывается внутри штульповой фурнитуры BS80: скрытая заподлицо ручка автоматически выдвигается, и позволяет с легкостью производить запирание и открывание. А также нескользящая прорезиненная форма, возможность легко и точно производить дополнительную регулировку конструкции в собранном виде представляют ощутимое удобство в обслуживании.

Продуманная конструктивно и оптимальная в хранении штульповая фурнитура BS80, ее механизм подвижной тяги сводит к минимуму Ваши затраты, в то время как комбинируемая с различными многозапорными замками KFV продуктовая линейка KFV от SIEGENIA расширяет Ваши возможности. Используя штульповую фурнитуру BS80 с ее модульной конструкцией, стало возможно производить обвязку с наименьшим количеством деталей и удлинителей дверей высотой до 3 м. Регулировка в диапазоне +/- 2,5 мм доступна серийно.

 Фурнитура для штульповых конструкций BS80 KFV от SIEGENIA

Фурнитура для штульповых конструкций BS80 KFV от SIEGENIA

В итоге, штульповая фурнитура BS80 KFV от SIEGENIA улучшает не только Ваши технологические возможности, но и помимо весомых аргументов удобства и дизайна представляет способ экономии затрат.

Представительство компании «SIEGENIA GRUPPE» в Республике Беларусь приглашает посетить наш офис и получить дополнительную информаци о продуктах торговой марки «SIEGENIA».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220019, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Сухаревская, 70, пом. 146, оф.3
Телефон: +375 (17) 257 39 88
Факс: +375 (17) 257 39 88
УНП/ИНН: 102352492