SIEGENIA CИНЕРГИЯ – личная вовлеченность каждого сотрудника

По данным GALLUP Media, 70% сотрудников не реализуют свой полный трудовой потенциал - проще говоря, не работают в полную силу. Мотивация персонала остается самой насущной бизнес-задачей на оконном рынке и за его пределами: самые прорывные бизнес-идеи, креативный маркетинг и гениальный менеджмент не сработают, если ваши сотрудники, которым предстоит претворять эти идеи в жизнь, не работают со 100% отдачей.

С развитием новых технологий на смену традиционным методам работы с персоналом приходят системы мотивации на базе мобильных технологий. Подобные решения эффективно работают на европейских и американских рынках. В этом году новаторская технология стала доступна и российскому рынку благодаря инновационным мобильным технологиям SIEGENIA СИНЕРГИЯ. Каковы выгоды использования мобильных систем мотивации по сравнению с традиционными методами? Ниже перечислено целых 10 преимуществ мобильных решений:

  1. Самый простой и удобный способ воздействовать на персонал продаж
    Ваши сотрудники в среднем обращаются к своим смартфонам каждые 7 минут, 150 раз в день. Мобильные технологии становятся не просто наиболее популярной, но и самой предпочитаемой формой коммуникации. Ваши сотрудники будут воспринимать программу мотивации на базе мобильного приложения как нечто естественное, удобное и комфортное.
  2. Мобильные технологии – лучший способ для диалога с молодыми сотрудниками
    Так называемые «миллениалы» или поколение «Y» – молодые сотрудники в возрасте до 30 лет. Значение мобильных технологий для них огромно - до 90% их ежедневной коммуникации осуществляется через смартфон. Чтобы эффективно воздействовать на это поколение, вам просто необходимо обратится к мобильным технологиям.
  3. Мобильные технологии эффективно работают с более зрелыми специалистами
    Основную часть трудоспособного населения занимает персонал в возрасте от 30 до 60 лет. В этой категории населения наблюдается самая высокая скорость проникновения мобильных технологий. Чтобы вовлечь этих сотрудников в эффективный диалог, необходимо использовать мобильные технологии.
  4. Мотивация на личном уровне для каждого сотрудника
    Использование мобильных технологий стирает границу между деловым и персональным, программа мотивации SIEGENIA СИНЕРГИЯ воспринимается сотрудником на более личном уровне, чем стандартные механики.
  5. Высокая эффективность благодаря разнообразию инструментов
    Грамотно сочетая материальные и нематериальные факторы мотивации, мобильная программа мотивации заставляет работать более эффективно и сфокусировано, увеличивая продажи наиболее доходного для бизнеса продукта. Приложение также вносит элемент «геймификации» - соревнования и рейтингов в режиме реального времени, что помогает мотивировать каждого сотрудника на выдающиеся достижения.
  6. Мобильные технологии развивают компетенции
    Продажа окна как технически сложного продукта требует специфических знаний и навыков. Мобильное приложение SIEGENIA СИНЕРГИЯ помогает освоить новые компетенции в легкой и удобной форме, без отрыва от работы и дополнительных затрат.
  7. Приложение позволяет правильно поощрять лучших сотрудников для мотивации всей команды
    По данным исследование Globalforce, позитивная мотивация воздействует на 94% эффективнее, чем негативная. Проще говоря, похвала, награда и иные варианты признания заслуг сотрудника - самые эффективные факторы нематериальной мотивации. В этом же отчете подчеркивается роль оперативности в обратной связи - наиболее эффективной наградой будет поощрение в режиме «здесь и сейчас», то есть сразу после того, как сотрудник совершил достижение. В приложении SIEGENIA СИНЕРГИЯ эта механика реализуется самым эффективным образом благодаря системе рейтингов и уведомлений о достижениях в режиме реального времени, информация о которых видна всем членам команды.
  8. Включает в процесс всю команду
    Благодаря гибкой системе настроек SIEGENIA СИНЕРГИЯ, в приложении выстраивается структура, полностью соответствующая вашей бизнес-модели. В процесс включается персонал на всех уровнях - от консультантов и замерщиков до руководителей подразделений. Все сотрудники объединены в достижении одной цели – рост и развитие вашего бизнеса.
  9. Выводит коммуникации внутри команды на новый уровень
    В приложении SIEGENIA СИНЕРГИЯ реализован целый ряд инструментов коммуникации, в том числе уведомления, триггеры, контент в приложении. Ваши сотрудники могут легко и быстро получать актуальную информацию. Программа также инициирует обмен ценным опытом между участниками коллектива, например, в виде конкурса на лучшую историю успеха. Практика показывает, что взаимный обмен опытом имеет большое значение в отношении эффективности работы всего коллектива.
  10. Создает истинную лояльность сотрудников
    Все инструменты SIEGENIA СИНЕРГИЯ в комплексе создают новое понимание корпоративной лояльности и вовлеченности в корпоративную культуру. Пользователи программы, имея «в кармане» уникального мобильного учителя, советника и помощника, будут ассоциировать себя и свою работу с Вашим брендом.
Скачать Скачать

Приложение направлено на решение задач комплексно: увеличение объема продаж и маржинальности, расширение дилерской сети и ее лояльность. Используйте инновационные мобильные технологии SIEGENIA для достижения Ваших бизнес-целей!

Представительство компании «SIEGENIA» в Республике Беларусь приглашает посетить наш офис и получить дополнительную информаци о продуктах торговой марки «SIEGENIA».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220019, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Сухаревская, 70, пом. 146, оф.3
Телефон: +375 (17) 257 39 88
Факс: +375 (17) 257 39 88
УНП/ИНН: 102352492