SIEGENIA-AUBI представляет быстрый, бесшумный, с большой шириной открывания, после монтажа скрытолежащий привод axxent drive DK, который легко регулируется и надежно управляет автоматическим отпиранием и запиранием, а также откидыванием окон. Привод, используемый для поворотно-откидных окон, привлекателен во всех отношениях. Благодаря полностью скрытолежащей установке в профиль, он совершенно невиден снаружи, а превосходный дизайн сочетается с непревзойденным комфортом.

"

Новинка из линейки фурнитуры axxent отличается безупречным исполнением и снабжена продуманной конструкцией скрытолежащего цепного привода, а также обладает целым рядом других преимуществ: ручное управление окном возможно после автоматического приведения окна в положение откидывания или закрытия.

Управление осуществляется через автоматизированную систему управления или инфракрасный пульт (на выбор). Кроме того, axxent drive DK легко интегрируется в системы проветривания и комбинируется с приложением для контроля состояния окон iWindow. Взаимодействуя с элементами оконной фурнитуры SIEGENIA-AUBI, он позволяет контролировать и автоматически осуществлять проветривание через окно.

Сочетая таким образом непревзойденный комфорт и универсальность в использовании, аxxent drive DK идеально подходит для частных домов.

Быстрое открывание и аккуратное закрывание, соответствующие общепринятым требованиям к безопасности – автоматический привод axxent drive DK обладает всеми характеристиками, необходимыми для ежедневного использования. Еще одним немаловажным преимуществом новинки от SIEGENIA-AUBI является существенное расстояние между створкой и рамой при откидывании, которое, в зависимости от величины окна и монтажных условий, может составлять от 120 до 150 мм. Привод axxent drive DK универсален и подходит для поворотно-откидных окон из деревянных, пластиковых и алюминиевых профилей. Для специалистов по установке готовых изделий не в последнюю очередь важна легкость монтажа и возможность последующей регулировки.

Представительство компании «SIEGENIA GRUPPE» в Республике Беларусь приглашает посетить наш офис и получить дополнительную информаци о продуктах торговой марки «SIEGENIA».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220019, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Сухаревская, 70, пом. 146, оф.3
Телефон: +375 (17) 257 39 88
Факс: +375 (17) 257 39 88
УНП/ИНН: 102352492