В начале июля компания SIEGENIA AUBI организовала обучение для сотрудников Московского филиала компании VBH. Семинар состоялся в московском офисе компании SIEGENIA AUBI.

Немецкая компания с 100-летней историей, ЗИГЕНИА-АУБИ смогла накопить колоссальный опыт в области фурнитурных систем, от создания совершенно новых конструкторских решений до проработки тонкостей монтажа и продажи готовых изделий с продукцией SIEGENIA-AUBI. Для того, чтобы передавать ноу-хау в области оконных и дверных систем, компания разработала уникальную комплексную программу обучения. Кроме непосредственно передачи опыта и знаний, обучение – это еще и ценная возможность вступить в непосредственный диалог со слушателями, получить обратную связь по продуктам и сервису SIEGENIA-AUBI, узнать больше об особенностях работы, укрепить доброжелательный отношения с партнерами и клиентами.

"

Именно поэтому так важен индивидуальный подход и тщательная проработка каждого обучения. Семинар SIEGENIA-AUBI – это тщательно подготовленное мероприятие, ориентированное на нужды и потребности конкретной аудитории, а практическая направленность и соответствие актуальной рыночной ситуации – неотъемлемые принципы построения обучающих программ компании ЗИГЕНИА-АУБИ.

Семинар для сотрудников компании VBH состоялся в Московском офисе компании. Докладчиками и организаторами выступили Роман Пискарев, директор по обучению и техническому сервису, и Василий Родиончев, руководитель отдела по специальным продуктам.

В рамках мероприятия был изучен целый спектр тем и вопросов по продуктам SIEGENIA-AUBI:

  1. Краткий курс в историю компании SIEGENIA AUBI и обзор продуктовых линеек компании.
  2. Основные принципы работы фурнитуры, основные конструктивные элементы, технические характеристики и особенности эксплуатации фурнитуры SIEGENIA AUBI, особенности продуктовой линейки KFV, получаемая конечным пользователем выгода (польза) при эксплуатации окон и дверей (элементы фурнитуры применяемые в оконных и дверных конструкциях, различные виды открывания и т.п.)
  3. Эффективная аргументация при продаже фурнитуры SIEGENIA AUBI в сравнении с продукцией фирм-конкурентов (технические и технологические преимущества).
  4. Технология успешных продаж (с акцентом на продажи фурнитуры именно переработчикам!).

По итогам семинара, сотрудники компании VBH отметили интенсивный характер обучения и профессиональный подход к подаче информации. Участники семинара выразили уверенность в том, что полученные знания и навыки позволят повысить качество работы с клиентами, результативность продаж и эффективность работы в целом.

Компания SIEGENIA-AUBI благодарит своего партнера – компанию VBH за активное участие в обучении.

За дополнительной информацией обращайтесь в Представительство компании «SSIEGENIA GRUPPE» в Республике Беларусь.

Представительство компании «SIEGENIA GRUPPE» в Республике Беларусь приглашает посетить наш офис и получить дополнительную информаци о продуктах торговой марки «SIEGENIA».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220019, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Сухаревская, 70, пом. 146, оф.3
Телефон: +375 (17) 257 39 88
Факс: +375 (17) 257 39 88
УНП/ИНН: 102352492